КУРС ЦБ $ USD EUR
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
AGCO-RM launches discount program for spare parts
AGCO-RM, one of the leaders of the Russian market of distribution of agricultural machinery, announces the launch of a special program of discounts on the purchase of spare parts for the equipment brands Fendt®, Massey Ferguson® and Valtra®. The proposal will be in effect for 2019.
Подписаться на новости

В преддверии нового аграрного сезона российские фермеры смогут приобрести оригинальные  запасные части с низкой оборачиваемостью для техники и оборудования Massey Ferguson®, Fendt® и Valtra®, которые есть в наличии на складе в Москве, со скидкой до 70% от рекомендованной розничной цены. Программа также распространяется и на технику, ранее выпускавшуюся под брендом Challenger®.

В рамках программы AGCO-RM предлагает широкий ассортимент запасных частей – свыше 16 000 позиций. В течение 12 месяцев с момента приобретения на них будет действовать полноценная гарантия. Выгода для клиентов достигается благодаря существенной экономии на покупке качественных деталей и расходных материалов. При этом использование оригинальных комплектующих позволит сохранить высокий уровень производительности техники.

В дополнение к этому программа позволяет снизить стоимость ремонта и восстановления за счет покупки со скидкой узла в сборе по цене ниже суммарной стоимости высоколиквидных комплектующих. Дополнительная выгода также достигается за счет покупки оригинальных агрегатов и комплектующих по цене значительно ниже рыночной. В дальнейшем они могут быть перекомплектованы и в результате будут иметь более низкую стоимость по сравнению с рыночной.

Максим Трушин, менеджер по продажам запасных частей и развитию бизнеса послепродажного обслуживания AGCO-RM:

– Забота о клиентах – один из основных принципов работы AGCO-RM. Мы постоянно внедряем программы послепродажного обслуживания, предлагающие максимальную выгоду для покупателей техники, с целью оптимизации стоимости владения. Выбор оригинальных запчастей AGCO Parts по привлекательным ценам – одна из самых практичных инвестиций перед началом сельскохозяйственного сезона.

Подробную информацию о программе можно получить у всех официальных дилеров AGCO-RM.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

 

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями точного земледелия Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2018 году чистый объем продаж AGCO составил $9,4 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

 

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Источники: Agro2b