КУРС ЦБ $ USD 63,7542 EUR 70,5313
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Innovative solutions from John Deere was awarded gold and silver medals
The John Deere company has received four medals – one gold and three silver from the Agricultural society of Germany in anticipation of the exhibition "agritechnika 2019". These awards indicate the recognition of the efforts of John Deere in the development of advanced technological solutions in partnership with other market players. The contest, which John Deere has received four recognition was presented to nearly 300 innovative solutions.
Подписаться на новости

«Компания John Deere инвестирует более пяти процентов своей выручки в научные исследования и разработки, и эти медали свидетельствуют о наших достижениях в разработке новых технологий, – говорит Деннис Дж. Докерти, вице-президент по продажам и маркетингу John Deere во втором регионе. – Особенно важно, что этого признания мы удостоились вместе с отраслевыми партнерами и поставщиками услуг. Партнерство и открытость системы – ключевые факторы успеха для цифровой трансформации сельскохозяйственной отрасли. Наша компания разрабатывает передовые решения, которые позволят фермерам, агрохолдингам и подрядчикам повысить доходность сельскохозяйственного производства».

«Мы усилили нашу международную сеть исследовательских ассоциаций, и все производственные платформы компании John Deere, а также Европейский центр технологических инноваций (ETIC) в Кайзерслаутерне играют в их работе важную роль, - говорит Мартин Креммер, директор ETIC в Кайзерслаутерне. – Мы также сотрудничаем с университетами и исследовательскими институтами, особенно в области искусственного интеллекта, автоматизации и других востребованных технологий». 

*) 2-ой регион: Европа, СНГ, Северная Африка, Ближний Восток

 Золотая медаль:

Трансмиссия John Deere eAutoPowr и интеллектуальная система e8WD

 

Тракторы, мобильные сельскохозяйственные технологии, транспортные технологии

 

Партнер: Joskin

 

Новая John Deere eAutoPowr – это первая электромеханическая бесступенчатая трансмиссия. Бесконечно вариативная трансмиссия обеспечивает максимальную надежность и износостойкость по сравнению с другими коробками передач. Интегрированный генератор вырабатывает до 100 кВт энергии для внешних потребителей и электрификации устройств. Компании John Deere и Joskin также совместно разработали высокопроизводительную систему контроля сцепления для внесения жидкого навоза. Модифицированная автоцистерна Joskin для перевозки суспензий с двумя ведущими мостами имеет значительно более высокие показатели сцепления и характеризуется меньшей пробуксовкой колес.

 

 

Серебряные медали:

 

Система контроля прогнозируемой пропускной способности

 

Технологии для зерноуборочных комбайнов

 

Система контроля прогнозируемой пропускной способности Predictive Feedrate Control – это первая система такого рода, объединяющая два активных источника входных данных от GPS и размещенных на кабине датчиков. Эта самообучающаяся система использует как прогнозные данные, так и данные по убираемой культуре. Она позволяет комбайну реагировать на изменение условий уборки урожая, в особенности на полегание посевов и тому подобные ситуации. Predictive Feedrate Control обеспечивает беспрецедентный уровень контроля производительности в сочетании с повышенным комфортом для оператора в любых условиях уборки урожая.

 

Источники: Agro2b