КУРС ЦБ $ USD 63,8135 EUR 70,7245
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
John Deere presented a new solution which allows you to adjust the tractors and equipment with one click
Presentation development will be held in November at AGRITECHNICA in Hanover 2019
Подписаться на новости

Компания John Deere разработала новую систему AutoSetup, которая позволяет владельцам агропредприятий и их подрядчикам управлять данными всех тракторов и дополнительного оборудования, а также хранить эту информацию в облаке. Благодаря новому решению аграрии смогут легко узнавать параметры трактора и оборудования при выходе в поле, проведя только одну предварительную настройку машин и специфических параметров без дальнейших корректировок. Познакомиться с новой системой и оценить ее преимущества можно будет с 10 по 16 ноября на выставке AGRITECHNICA 2019 (Ганновер, Германия) на стенде компании John Deere.

Как правило, комплексная настройка трактора и дополнительного оборудования отнимает много времени и требует высокой квалификации операторов. Например, для сложного посевного оборудования необходимо сделать до 60 нажатий кнопок на дисплее, в результате чего теряется драгоценное время. John Deere AutoSetup позволяет оператору активировать все необходимые настройки одним нажатием, с помощью которого задействуются предварительно сохраненные полные профили машины. Когда трактор выходит в поле, заранее запланированная работа автоматически появляется на дисплее в кабине: оператору остается только подтвердить ряд деталей.

Все данные хранятся в облачной системе, аналогов которого до сих пор не существовало ни в сельскохозяйственной отрасли, ни в автомобильной индустрии. Кроме того, информация доступна на веб-портале Центра управления John Deere и может использоваться для всего парка техники.

AutoSetup поддерживает следующие настройки:

·         настройки трактора: частота вращения ВОМ, параметры сцепки и гидравлических клапанов и т.п.;

·         настройки дополнительного оборудования: высота стрелы опрыскивателя, выбор форсунок, давление в шинах цистерны для перевозки навозной суспензии и т.п.;

·         агрономические данные, такие как границы поля, линии ведения и карты внесения (поддержка ISO-XML осуществляется через Центр управления John Deere);

·         данные для документирования: внесение удобрений, средств защиты растений и т.п.

С помощью AutoSetup можно организовать все работы прямо из офиса, не выходя в поле. Система позволяет настраивать нормы и карты внесения, а также выставлять все необходимые параметры трактора и дополнительного оборудования. После этого находящийся в поле оператор может при необходимости оптимизировать настройки, адаптировав их к конкретным условиям.

Благодаря открытой архитектуре и использованию облачной базы данных к системе AutoSetup можно подключить любое дополнительное оборудование, поддерживающее ISOBUS. В настоящее время система поддерживает цистерны для навозной суспензии Kotte и прицепные опрыскиватели John Deere, при этом другое оборудование можно легко адаптировать для работы в системе.

Оснастить поддержкой системы AutoSetup можно все тракторы John Deere с дисплеями 4-го поколения: для этого требуется только бесплатное обновление программного обеспечения. Доступ к Центру управления John Deere также предоставляется бесплатно.

 

Информация о компании John Deere:

Deere & Company (NYSE: DE) – один из мировых лидеров в сфере машиностроения, который производит сельскохозяйственную, лесозаготовительную и строительную технику, а также предоставляет широкий спектр сопутствующих сервисных услуг. С 1837 года и до сегодняшнего дня компания John Deere выпускает инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.

John Deere помогает достичь успеха всем, чья деятельность связана с землей, то есть тем, кто обрабатывает почву, выращивает и собирает урожай, а также преобразует, улучшает и обустраивает землю, удовлетворяя постоянно растущих мировых потребностей в продовольствии, топливе, жилье и развитой инфраструктуре. 

John Deere в России

Первые поставки сельскохозяйственной техники John Deere в Россию начались более 100 лет назад, а с 2003 года действует российское подразделение компании. В настоящее время в России действую два завода John Deere – предприятие в Оренбурге открылось в 2005 году, а производство в Домодедово запущено в 2010 году. Кроме того, компания обладает широкой дилерской сетью на территории России.

Источники: Agro2b
Friday, 06 December 2019
Thursday, 05 December 2019
All news