КУРС ЦБ $ USD 61,8343 EUR 68,5186
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
AGCO-RM is launching a new section "after sales service" on the official website
AGCO-RM, one of the leaders of the Russian market of distribution of agricultural machinery, announces the launch of a new section "after sales service" on the official website. A new resource makes it easy to obtain relevant information about the support of the equipment and to check availability of original spare parts and lubricants from your nearest authorized dealer.
Подписаться на новости

Запуск раздела «Послепродажное обслуживание» на сайте AGCO-RM выводит уровень обслуживания клиентов на новый уровень. Благодаря новому разделу любой посетитель сайта имеет возможность определить наличие оригинальных запасных частей и других материалов в дилерской сети в режиме онлайн в любое время. Владельцы техники брендов  Challenger®, Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra® смогут найти ближайшего дилера, у которого в наличии есть необходимые запасные части и расходные материалы. Это позволит оперативно восстановить работоспособность техники и сократить время ее простоя, а соответственно свести риски возможных потерь прибыли до минимума.

Кроме того, на сайте можно получить подробную информацию о смазочных материалах и запасных частях для тракторов, комбайнов и прицепной техники. Это особенно актуально в период межсезонного обслуживания, когда технику необходимо подготовить к новому аграрному сезону. Дополнительно посетители сайта могут узнать больше о программе заводского восстановления AGCO Reman – двустороннем процессе, при котором клиент получает новую деталь взамен вышедшей из строя в обмен на использованную. Возвращенные в качестве лома на завод-производитель запасные части и узлы полностью разбираются, очищаются и могут быть использованы для сборки «нового» восстановленного узла.

Запуск раздела «Послепродажное обслуживание» является частью масштабной программы послепродажного обслуживания AGCO-RM. Ее цель – на протяжении всего срока гарантийной и постгарантийной эксплуатации техники обеспечивать своевременную поддержку запасными частями и расходными материалами. В рамках программы владельцы техники могут приобретать оригинальные запчасти и смазочные материалы AGCO Parts, разработанные специально для сельскохозяйственного сектора.

Посетители сайта также смогут ознакомиться с информацией о сервисной поддержке техники, действующих акциях и сезонных предложениях на запасные части и смазочные материалы. Для них также доступны функция  подбора оригинальных смазочных материалов и информация о преимуществе использования оригинальных запасных частей при проведении ремонтных работ сельскохозяйственной техники на специально разработанном интерактивном подразделе «Оригинальные запчасти».

Константин Шведчиков, директор департамента послепродажного обслуживания AGCO-RM:

– Послепродажное обслуживание – это важный этап построения клиентоориентированного бизнеса. Любая современная техника состоит из сложных узлов и агрегатов, которые в той или иной степени подвержены износу в процессе эксплуатации. Благодаря новому сервису наши клиенты смогут минимизировать эксплуатационные затраты и сократить незапланированные расходы на ремонт. Наша цель – сделать так, чтобы владелец техники брендов AGCO был уверен в получении лучшего сервиса и оригинальных запасных частей и смазочных материалов в любой ситуации.

Игорь Силайчев, руководитель отдела поставки запасных частей AGCO-RM:

– Разрабатывая любой новый сервис или проект, мы всегда руководствуемся принципом «быть ближе к клиенту». Запуск нового раздела на сайте AGCO-RM не исключение. В эпоху цифровой трансформации не только активно внедряются новые технологии, но и меняется модель поведения клиента и процесс коммуникации с ним,  меняется подход к ведению бизнеса: все стремятся решать вопросы максимально эффективно, экономить время и ресурсы. Функционал проверки наличия оригинальных запасных частей и смазочных материалов у официальных дилеров AGCO-RM  позволит оперативно найти решение не только в экстренной ситуации в период проведения сельскохозяйственных работ, но и сэкономить время при подготовке к плановым работам по поддержанию техники в рабочем состоянии.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями точного земледелия Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2018 году чистый объем продаж AGCO составил $9,4 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Узнать о наличии запасных частей и комплектующих в официальных дилерских центрах AGCO-RM клиенты могут узнать на сайте компании в разделе «Запчасти и сервис»: www.agco-rm.ru/aftersales/agco-parts     

Источники: Agro2b