КУРС ЦБ $ USD 71,2379 EUR 80,4062
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Quik-Knect™ for compact tractors received the award AE50 2020
Development John Deere named one of the most innovative solutions of the year in the food industry and agriculture
Подписаться на новости

Компания John Deere, лидер на рынке компактных тракторов общего назначения, получила премию 2020 AE50 Award Американского общества инженеров сельскохозяйственного производства и биоинженеров (ASABE) за свою систему Quik-Knect™. Разработка была отмечена наградой, поскольку она позволяет операторам экономить время при смене навесных устройств, что повышает общую производительность работ.

Новая система John Deere Quik-Knect совместима с моделями компактных тракторов John Deere общего назначения из серий 1, 2, 3 и 4. Благодаря особенностям конструкции Quik-Knect позволяет оперативно присоединять навесные устройства без необходимости закручивать и выравнивать комплектующие. Вместо этого операторы могут просто присоединить разъемы трактора и навесного устройства за один прием, не тратя лишнего времени и усилий.

«Мы очень гордимся дизайном системы Quik-Knect, поскольку она помогает нашим клиентам работать быстрее и эффективнее, – говорит Кит Хендрикс (Keith Hendrix), менеджер по маркетингу продукции John Deere. – Благодаря этому решению установка навесных устройств, которую многие наши заказчики считали трудоемким процессом, превращается в элементарную задачу».

Кроме того, компания John Deere получила еще несколько премий AE50 – 2020, в том числе за гибридные триплексные газонокосилки 2700 и 2750, коммерческие колесные газонокосилки серий M и R, решения MowerPlus™ Smart Connector, LS475 Liquid System и N500C Air Drill.

ASABE – это международная научно-образовательная организация, которая популяризирует и развивает инженерные решения в секторах сельского хозяйства, пищевой промышленности и биологических систем. Ежегодно общество вручает награду AE50 на конференции ASABE Agricultural Equipment Technology Conference, которая проходит в Луисвилле (штат Кентукки, США) в феврале. Премия AE50 присуждается за самые новаторские разработки в области дизайна в пищевой промышленности и сельском хозяйстве, победителей выбирает международное жюри инженеров-экспертов.

Более подробную информацию о системе John Deere Quik-Knect, а также обо всей линейке компактных тракторов общего назначения John Deere можно найти на сайте www.JohnDeere.com.

 

Информация о компании John Deere:

Deere & Company (NYSE: DE) – один из мировых лидеров в сфере машиностроения, который производит сельскохозяйственную, лесозаготовительную и строительную технику, а также предоставляет широкий спектр сопутствующих сервисных услуг. С 1837 года и до сегодняшнего дня компания John Deere выпускает инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.

John Deere помогает достичь успеха всем, чья деятельность связана с землей, то есть тем, кто обрабатывает почву, выращивает и собирает урожай, а также преобразует, улучшает и обустраивает землю, удовлетворяя постоянно растущих мировых потребностей в продовольствии, топливе, жилье и развитой инфраструктуре. 

John Deere в России

Первые поставки сельскохозяйственной техники John Deere в Россию начались более 100 лет назад, а с 2003 года действует российское подразделение компании. В настоящее время в России действую два завода John Deere – предприятие в Оренбурге открылось в 2005 году, а производство в Домодедово запущено в 2010 году. Кроме того, компания обладает широкой дилерской сетью на территории России.

Источники: Agro2b