КУРС ЦБ $ USD 68,6319 EUR 77,9658
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Equipment of brands Fendt®, and Valtra® in Altai Krai will be represented by a new dealer
AGCO-RM, one of the leaders of the Russian market of distribution of agricultural machinery, announces the expansion of dealer network and entering into partnership with a new dealer – the company "Techno-Pro." It will be the technique of brands Fendt®, and Valtra® on the territory of Altai region. Dealer "Agrotsentrzakharovo", as before, is in this region the technique of Massey Ferguson®.
Подписаться на новости

Компания «Техно-Профи», новый партнер AGCO-RM, будет специализироваться на поставке и техническом обслуживании сельскохозяйственной техники всемирно известных брендов корпорации AGCO-RM – Fendt® и Valtra®. «Техно-Профи» занимается поставкой и послепродажным обслуживанием специальной и почвообрабатывающей техники, а также проведением регулярных обучающих мероприятий для клиентов, посвященных вопросам послепродажного обслуживания. География присутствия компании наиболее обширна среди всех игроков региона и охватывает территорию Алтайского края, с четырьмя филиалами в ключевых аграрныхобластях региона.

Заключение нового партнерского соглашения является продолжением внедрения глобальной стратегии дистрибуции корпорации AGCO, согласно которой в ряде регионов России существуют два отдельных канала сбыта – техники Massey Ferguson® и техники Fendt® и Valtra®. В течение переходного периода на территории Алтайского края компания «Техно-Профи» будет вести совместную работу с «АгроцентрЗахарово» по обслуживанию клиентов. По завершении переходного периода все обязательства прежнего дилера будут в полной мере переданы «Техно- Профи».

Сегодня в дилерскую сеть AGCO-RM 19 компаний, представленная в 58 регионах России.  

Олег Кондратьев, директор по развитию дилерской сети AGCO-RM:

– Мы продолжаем работу по внедрению в России глобальных стандартов дистрибуции корпорации AGCO. Их соблюдение обеспечивает эффективность и качество поддержки наших конечных клиентов и отрасли в целом. Уже сейчас можно сказать, что изменения, которые мы начали в 2019 году, доказали свою эффективность. Мы видим повышение удовлетворенности наших клиентов и как следствие прирост доли рынка во всех сегментах в тех регионах, где работают отдельные команды сфокусированные на каждом из трех брендов. Мы уверены, что в рамках этого партнерства совмещение глобального опыта и локальной экспертизы будет способствовать дальнейшему улучшению  качества нашего сервиса.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями точного земледелия Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2018 году чистый объем продаж AGCO составил $9,4 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Источники: Agro2b