КУРС ЦБ $ USD 68,6319 EUR 77,9658
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
The list of exhibitors IV Global Forum Fishery & Seafood Expo Russia supplemented by new participants
Developed by MAYEKAWA refrigeration, capacitive equipment manufacturer "ANION" and Creator of various technological solutions for the food industry for the first time, Danfoss will present their products and tell about the services in the framework of the largest Patriotic events in the fisheries sector IV Global Forum Fishery & Seafood Expo Russia, which will be held from 21-23 September in St. Petersburg at the site of Expoforum Convention and exhibition centre.
Подписаться на новости

Компания MAYEKAWA была основана в 1924 году в Токио, на текущий момент располагает 10 заводами в Японии, Бельгии, Бразилии, Корее, Мексике и США, имеет более 100 представительств за пределами Японии. Предприятие занимается производством и продажей различных промышленных компрессоров, холодильных установок, скороморозильных аппаратов и иного оборудования для всех видов промышленного холода. Продукция, выпускаемая MAYEKAWA применяется в таких областях, как переработка и хранение морепродуктов, а также судостроение.

Компания также предоставляет услуги по наладке, диагностике, сервисному, техническому и гарантийному обслуживанию, производству запчастей, а также повышению квалификации. Отличительной особенностью MAYEKAWA является то, что ее последние разработки связаны с технологиями защиты окружающей среды.  Одной из которых стали системы морозильной концентрации, позволяющие минимизировать загрязнение окружающей среды отходами промышленного производства.

Отечественное предприятие «АНИОН» производит различные изделия из пластика, а также перерабатывает пластмассу методом ротационного формования, литья и экструзии. В ассортименте компании представлено свыше 200 изделий, в числе которых пластиковые и химические емкости и баки объемом от 60 до 15 000 литров, изотермические, пищевые контейнеры и бункеры из пластика, поддоны, разделочные доски, емкости для перевозки живой рыбы. «АНИОН» является поставщиком емкостного оборудования, как для отечественных, так и для зарубежных предприятий. Еще одним направлением деятельности компании является производство листов, стержней, втулок из конструкционных и технических пластиков.

Компания Danfoss предлагает устройства и технологические решения по обработке, упаковке, транспортировке, хранению, специализированному охлаждению для розничной торговли продуктами и пищевой промышленности. Применение оборудования, выпускаемого компанией, позволяет сократить стоимость владения конвейерных линий обработки продуктов питания, не снижая при этом высокие стандарты безопасности. Используя передовые технологии для охлаждения, оптимизации расхода энергии и обработки больших объемов данных, решения Danfoss автоматически предупреждают о возможных неполадках и обеспечивают своевременный плановый ремонт, поддерживают свежесть продуктов и помогают избежать потерь. Ассортимент продукции компании также включает термостаты, клапаны, сенсоры, электронные компоненты, насосы, фильтры-осушители, теплообменники и компрессоры, в том числе и первый в своем роде безмасляный центробежный компрессор Danfoss Turbocor.

«Несмотря на непростую обстановку в мире, мы непрерывно ведем работу над организацией мероприятия. В участии в Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia заинтересованы не только рыбодобывающие предприятия, но и компании из различных смежных областей, деятельность которых также важна для успешного функционирования отрасли. По мере поступления информации, мы стараемся активно рассказывать о наших экспонентах, и делаем все возможное, чтобы обеспечить условия взаимовыгодного сотрудничества для предприятий и поспособствовать заключению как можно большего количества контрактов на площадке», - рассказал Иван Фетисов, генеральный директор Expo Solutions Group – компании-оператора IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia. 

Источники: Agro2b