КУРС ЦБ $ USD 71,5962 EUR 77,8823
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Corteva Agriscience holds a photo contest
International research agricultural company Corteva Agriscience for the second year in a row holds a photo contest among Russian agricultural producers to support their inspiration and creativity. In the new competition can participate not only customers Corteva Agriscience, but also employees and industry media journalists and students of agrarian educational institutions of several regions of Russia. The winners will receive valuable prizes.
Подписаться на новости

Фотоконкурс продлится до 15 октября 2020 года и путем открытого голосования на сайте конкурса corteva-photo.com определит победителей в восьми номинациях в направлении средств защиты растений Corteva:

1.  Лучшая фотография во время обработки средством защиты растений

2.  Лучшая фотография, которая показывает разницу между культурой с применением средств защиты растений и без применения   

3.  Лучшая семейная фотография в поле с атрибутикой бренда  

4.  Лучшее представление логотипа бренда (например, логотип, сложенный из початков кукурузы или логотип из семечек подсолнечника и т.п.)       

5.  Лучшая фотография поля

6.  Лучшая фотография урожая/сбора урожая: подсолнечник, кукуруза, рапс, рис, соя, зерновые

7.  Лучшая фотография урожая/сбора урожая: картофель, овощи, сады

8.  Лучшая фотография, сделанная сотрудником Corteva (тематика из предложенных выше номинаций)

 

а также в восьми номинациях по семенам Pioneer/Brevant:

1.  Лучшая фотография с гибридом одной из культур

2.  Лучшая фотография посева гибридов

3.  Лучшая семейная фотография в поле с атрибутикой бренда (-ов)

4.  Лучшее представление логотипа бренда (-ов) (например, логотип, сложенный из початков кукурузы или логотип из семечек подсолнечника и т.п.)

5.  Лучшая фотография поля (обязателен полевой знак бренда (-ов))

6.  Лучшая фотография урожая/сбора урожая кукурузы, подсолнечника, рапса

7.  Лучшая фотография силоса (в яме, в коровнике, в руках)

8.  Лучшая фотография, сделанная сотрудником Pioneer/Brevant (тематика из предложенных выше номинаций)

 

При этом участники могут подавать заявки на участие в нескольких номинациях с разными фотографиями, повышая свои шансы на победу.

 

В конкурсе принимают участие Южный, Северо-Кавказский, Приволжский, Северо-Западный, Центральный, Уральский, Сибирский федеральные округа и Дальний Восток. Победители, чьи снимки наберут наибольшее количество голосов, будут выбраны в каждом из восьми участвующих регионов в каждой из шестнадцати номинаций конкурса и получат призы: экшн-камеры, аудиоколонки и рюкзаки.

 

Прием заявок на участие и самих работ осуществляется на сайте конкурса corteva-photo.com. Среди обязательных условий: высокое качество фотографий (разрешение не менее 300 dpi, объем фотографии не менее 1 Мб) и наличие в кадре брендированной продукции компании – семян Pioneer, Brevant или средств защиты растений Corteva.  Оказывать поддержку участникам могут все Интернет-пользователи, причем от одного человека засчитывается только один голос.

 

«Мы считаем, что в сельхозпроизводстве есть место творчеству, а работа аграриев может служить источником вдохновения. В прошлом году на конкурс мы получили десятки фотографий из разных уголков страны и поняли, что наша инициатива воспринята фермерами благосклонно: они хотят и могут самовыражаться не только через свой труд на земле, но и через искусство фотографии, попутно делясь своими достижениями и мотивируя других на успех, – рассказывает Александр Кравченко, руководитель отдела маркетинга компании Corteva Agriscience. – Растить богатый урожай – это настоящее искусство. Как и в фотографии, в продукции сельского хозяйства живет частичка души того, кто ее создавал. Объединив их в нашем конкурсе, мы хотим, чтобы достижения сельского хозяйства были по достоинству оценены в нашем обществе и стали достоянием каждого из нас».

 

Подробнее об условиях проведения конкурса, работах участников и призах можно узнать на сайте corteva-photo.com.

 

О Corteva Agriscience

Corteva Agriscience – это публичная, глобальная, исключительно сельскохозяйственная компания, которая предоставляет фермерам по всему миру наиболее полный портфель в отрасли, включая сбалансированный и разнообразный набор семян, средств защиты сельскохозяйственных культур и цифровые решения, ориентированные на максимизацию продуктивности для повышения урожайности и рентабельности. Будучи представленной одними из самых известных брендов в сельском хозяйстве и владея ведущим в отрасли портфелем продуктов и технологий, который имеет значительные возможности для роста, компания стремится работать с заинтересованными сторонами всей продовольственной системы, поскольку выполняет свое обязательство обогащать жизни тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений. Corteva Agriscience стала независимой публичной компанией 1 июня 2019 г. Ранее компания была сельскохозяйственным подразделением DowDuPont. Более подробную информацию можно найти на сайте www.corteva.ru

Слeдите за Corteva Agriscience в FacebookInstagramLinkedInTwitter и YouTube.

#   #   #

® TM SM являются торговыми марками и сервисными знаками Dow AgroSciences, DuPont или Pioneer, а также их аффилированных лиц или соответствующих владельцев.

Источники: Agro2b