КУРС ЦБ $ USD 71,2298 EUR 80,2689
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
AGCO-RM captures the dollar on the purchase of a tractor Massey Ferguson® 6713
AGCO-RM, one of the leaders of the Russian market of distribution of agricultural equipment, announces a new program to support farmers. Until the end of April when you purchase a universal medium tractor Massey Ferguson® 6713 price is calculated at a fixed rate 73 rubles per 1 USD
Подписаться на новости

Чтобы оказать поддержку фермерам, AGCO-RM фиксирует курс USD до конца апреля на приобретение среднемощного трактора MF® 6713. В случае его колебания в коридоре 73 – 80 рублей за USD[1] цена будет рассчитываться в размере 73 рублей за 1 USD. Эта программа создает для аграриев дополнительную уверенность при покупке, позволяя не оглядываться на колебания курса.

Также на данный трактор действует специальная лизинговая программа с нулевым  удорожанием при условии внесения первоначального взноса в размере 10% от стоимости и равномерного погашения лизинга в течение 13 месяцев[2]. Подать заявку на лизинг можно не позднее 30 апреля.

Универсальная модель Massey Ferguson® 6713 с максимальной мощностью 130 л. с. – это трактор XXI века, созданный с нуля с учетом многолетнего опыта аграриев по всему миру, и первый в России представитель глобальной серии Massey Ferguson® 6700. Он оснащен четырехцилиндровым турбированным двигателем AGCO Power мощностью 130 л. с. с системой Common Rail, а также коробкой передач с 12 передачами переднего и 12 передачами заднего хода. Колесная база в 2500 мм и максимальный угол поворота передних колес в 55 градусов обеспечивают машине отличную маневренность и управляемость. Трактор может работать с различными типами оборудования и использоваться для выполнения работ как в сельском хозяйстве, так и в специальном сегменте.

Ильдар Уралов, директор по продажам и маркетингу Massey Ferguson:

– Модель MF® 6713 успела зарекомендовать себя как надежный помощник в решении самых разных задач. Мы понимаем, что сейчас наша поддержка важна клиентам как никогда, и предлагаем программу на самый популярный в России трактор Massey Ferguson®, чтобы в этот непростой период они могли использовать самые эффективные решения и технологии – вне зависимости от внешних обстоятельств.

Предложение ограничено и действует только до конца апреля 2020 года. Предложение не является публичной офертой. Подробную информацию о наличии и комплектации техники можно узнать у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.

                                                                                    

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

 

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями точного земледелия Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2018 году чистый объем продаж AGCO составил $9,4 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

 

Об AGCO Finance

AGCO Finance (юридическое наименование – ООО «АГКО Финанс»), (www.agcofinance.com) – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 23 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, и Австралию. За 29 лет работы компания передала в лизинг почти 300 000 единиц техники.


[1] В случае изменения курса выше 80 руб. за 1 USD для расчета применяется формула Х – 80 + 73, где “X” курс на момент оплаты. Актуальный расчет стоимости трактора фиксируется по курсу ЦБ РФ на день отгрузки. Предложение ограничено. Сроки действия акции – с 07.04.2020 по 30.04.2020. Наличие и состав комплектации уточняйте у дилера в вашем регионе. Действие программы распространяется на всех дилеров AGCO-RM по технике Massey Ferguson®. Подробности программы уточняйте у ближайшего к вам дилера. Полный список дилеров доступен на сайте www.agco-rm.ru. Не является офертой.

[2] Предложение ограничено и действует при подаче заявки на лизинг не позднее 30.04.2020 года, партнер программы ООО «АГКО Финанс». Финансирование осуществляется на усмотрение ООО «АГКО Финанс» по результатам оценки лизингополучателя. За более подробной информацией о программах ООО «АГКО Финанс» и индивидуальным расчётом платежей Вы можете обратиться к официальному дилеру AGCO-RM в вашем регионе. Не является публичной офертой.

За расчетом удорожания и подробностями программы обращайтесь к ближайшему региональному дилеру: http://agco-rm.ru/about/dealers/.

Источники: Agro2b