КУРС ЦБ $ USD 71,1275 EUR 80,6230
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Yanmar and "Altai Diesel Plant Units" will participate in the IV Global Forum Fishery & Seafood Expo Russia
Manufacturers of various components for marine engines – Yanmar and "Altai Diesel Plant Units" have confirmed their participation in the IV Global Forum Fishery & Seafood Expo Russia. The event will be held from 21-23 September in St. Petersburg at the site of CEC "Expoforum" and will bring together more than 420 companies from 26 countries and 35 regions of Russia.
Подписаться на новости

Японская компания Yanmar имеет столетнюю историю, и за долгое время работы открыла ряд разнопрофильных подразделений, представленных в разных странах: европейский центр научных исследований и разработок, центральный научно-исследовательский институт, морскую ферму. Предприятие производит промышленные дизельные двигатели, как с жидкостным, так и с воздушным охлаждением, которые применяются для спецтехники в различных отраслях. Все выпускаемые двигатели являются четырехтактными, а количество цилиндров варьируется от одного до четырех, что и является их ключевым отличием. Дополнительным преимуществом является то, что Yanmar продает как полный комплект оборудования, так и short-block – основные рабочие детали дизельного двигателя, которые можно заменять по отдельности. Также в ассортимент продукции, выпускаемой компанией, входят однофазные и трехфазные газовые, а также сварочные генераторы, которые могут работать без подключения к электросети за счет дизельного двигателя. Предприятие производит еще одну линейку продукции - насосы для перекачки чистой, грязной и слабозагрязненной воды с твердыми частицами, илом и камнями.

«Алтайский Завод Дизельных Агрегатов» занимается поставкой комплектующих и запасных частей для двигателей от отечественных и импортных производителей. В линейку продукции, производимой компанией, входят комплект управления дизель-генератором и дизель-редукторным агрегатом, который предназначен для контроля текущих параметров и защиты автоматизированного судового двигателя; датчики утечки топлива; комплектующие системы охлаждения; стационарные дизель-генераторы; автоматизированные электростанции капотированного типа на базе электроагрегатов с дизельными установками; охлаждаемые выхлопные коллекторы.  Для сегмента судостроения, предприятие на своей производственной площадке конвертирует двигатели, выпускаемые Ярославским и Минским моторным заводом, которые в дальнейшем могут быть использованы на судах в составе дизель-генераторов и дизель-редукторных агрегатов. Также компания самостоятельно изготавливает судовые дизель–генераторы мощностью от 12 до 450 кВт, которые предназначены для установки на речных судах в качестве как основного, так и аварийного источника электрического тока частотой 50 Гц и напряжением 230 или 400 ватт. Еще одной позицией в ассортиментной линейке предприятия являются дизель-редукторные агрегаты мощностью от 13,6 до 1006 л.c. (от 10 до 739,7 кВт), предназначенные в качестве главного судового двигателя, и  судовые модули мощностью от 12 до 450 кВт переменного тока частотой 50 Гц, напряжением 230 или 400В, предназначены для установки на судах речного флота в качестве источника электрической энергии для питания силовых и осветительных устройств.

«Предприятия, выпускающие комплектующие для двигателей, выполняют важную и одновременно сложную работу, в которой необходимо учитывать множество различных условий, в числе которых технические особенности судна и погодные условия, при которых они эксплуатируются. Производители комплектующих и двигателей вынуждены постоянно подстраиваться под тренды и учитывать новейшие разработки, появляющиеся на рынке. Присутствие данных компаний на площадке IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia позволит посетителям и экспонентам узнать много нового о процессах создания двигателей, а участникам в сегменте судостроения заключить выгодные контракты», - рассказал Иван Фетисов, генеральный директор Expo Solutions Group, компании-оператора IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia.

Источники: Agro2b