КУРС ЦБ $ USD 79,3323 EUR 92,6284
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
HEINEKEN запустил новую баночную линию на пивоварне "Волга" в Нижнем Новгороде
Компания HEINEKEN на заводе "Волга" в Нижнем Новгороде запустила новую линию производства баночной продукции. Новая установка сможет выпускать более 60 тыс. банок готовой продукции в час.
Подписаться на новости

"Запуск новой баночной линии расширит ассортиментную матрицу «Волги». Завод сможет выпускать продукцию в разных форматах банки. Реализация этого проекта также позволит сократить затраты на логистику для поставок со склада в Нижнем Новгороде в центральную часть России и в целом поддержать производительность пивоварни в эти непростые времена", - рассказал директор нижегородского завода Heineken Олег Боков.

Сейчас завершается последний этап проекта — ведутся пуско-наладочные работы для достижения запланированных показателей линии.

Важно отметить, что в связи с пандемией, установка и введение в эксплуатацию новой линии была проведена силами завода: в ходе работ пивоварня была вынуждена подключать иностранных специалистов лишь дистанционно. Инвестиции в проект составили более восьми миллионов евро – это масштабный инвестиционный проект, который удалось реализовать несмотря на разгар пандемии.

Сейчас на заводе «Волга» производятся такие популярные бренды пива как Heineken и Heineken 0.0, Amstel, Krušovice, Окское и другие популярные бренды.

 

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» – российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает около 2000 человек. Дополнительная информация на сайте www.heinekenrussia.ru.

Источники: Agro2b
Friday, 30 October 2020
Thursday, 29 October 2020
All news