КУРС ЦБ $ USD 73,5453 EUR 89,2546
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Бренд Valtra® представляет новые комплектации тракторов в линейке REDLINE
AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает об обновлении линейки Valtra® REDLINE. В 2021 году в нее вошли модели, созданные на основе отзывов клиентов со всей России, а также обновилась часть имеющихся комплектаций.
Подписаться на новости

Каждый трактор Valtra комплектуется по индивидуальному заказу, чтобы полностью соответствовать требованиям конкретного предприятия. В 2019 году бренд решил пойти дальше и представил линейку REDLINE, которая была создана специалистами бренда именно для работы в российских условиях – как в сельском хозяйстве, так и в специальном сегменте. В нее вошли 5 комплектаций машин Т серии: Valtra® T154 Active и Versu, Valtra® T194 Active и Versu и Valtra® T234 HiTech и Versu, которые оснащаются такими опциями для как:

·         5-ступенчатая трансмиссия Powershift с 30 передачами переднего и 30 передачами заднего хода,

·         гидравлическая система с регулировкой производительности в зависимости от нагрузки,

·         интеллектуальная система управления Valtra SmartTouch с системами автопилота и телеметрии.

«Мы получили много положительных отзывов о линейке REDLINE от наших клиентов из разных отраслей – а также пожеланий по дополнительному расширению комплектации тракторов. В 2021 году мы рады представить новые машины в цвете черный металлик, с интеллектуальными системами и увеличенной  гидравлической производительностью для достижения максимальной производительности и функциональности», - отмечает Ольга Шлопак, менеджер по продукту бренда Valtra.

В 2021 году в модельном ряду REDLINE появились тракторы Valtra® T234 Versu в новой комплектации, оснащенные гидравлическим насосом с производительностью 160 л/мин. Что касается других машин, модели T154 REDLINE теперь подготовлены к установке навигации и могут работать со сложными орудиями по протоколу Isobus, а у тракторов T194 выросла масса переднего и заднего грузов.

Обновленная линейка Valtra® REDLINE ориентирована не только на работу в российском сельском хозяйстве, но и в специальном сегменте. Например, для работы с лесом предназначена комплектация Valtra® T234 Hitech c реверсивным постом и лесными колесами.

«История бренда Valtra насчитывает уже 70 лет; его машины пользуются большой популярностью за рубежом и сейчас постепенно завоевывают аудиторию в России. С момента появления комплектации REDLINE продажи бренда существенно выросли, и мы видим в этом доказательство того, что мы на правильном пути», - отмечает Ольга.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Источники: Agro2b
Friday, 15 January 2021
Thursday, 14 January 2021
All news