КУРС ЦБ $ USD 76,2491 EUR 91,4760
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Объем валютно-обменных операций в Россельхозбанке в Красноярском крае и Хакасии увеличился за 2020 год на 20%
В 2020 году Россельхозбанк в Красноярском крае и Хакасии увеличил объем валютно-обменных операций почти на 20% по сравнению с 2019 годом. Оборот наличной иностранной валюты за прошлый год составил 50 млн у.е.
Подписаться на новости

«Прошедший год стал уникальным для всех рынков из-за пандемии коронавируса, однако, несмотря на рыночные скачки валют, Россельхозбанк смог предоставить своим клиентам наиболее привлекательные ценовые и сервисные решения. Сравнивая обменные курсы различных банков, клиенты нередко делают выбор в пользу Россельхозбанка благодаря хорошему балансу стоимости покупки-продажи валюты. В нашем банке возможен индивидуальный курс конвертирования валюты от 5000 у.е., - отмечает директор Красноярского регионального филиала Наталья Михайлова.  – Кроме того, когда станут открыты многие направления для туризма и деловых поездок, мы ожидаем увеличения спроса населения на наличную иностранную валюту, поэтому советуем заранее подумать о необходимости валютного обмена».

Осуществление безналичной конвертации возможно в любой из 14 активных валют, в том числе 5 наличных валют: доллары США, евро, китайский юань, швейцарские франки и фунты стерлинга, по текущему рыночному курсу. Валюту также можно покупать онлайн через систему Интернет-банк и Мобильный банк. Использование данных систем при совершении конверсионных операций имеет ряд преимуществ: банк оперативно реагирует на колебания рынка, поэтому курсы валют приближены к биржевым и являются привлекательными на региональном рынке, а также возможность совершать операции в любое удобное время из любой точки мира.

Информацию об актуальных курсах покупки-продажи наличной иностранной валюты можно получить по телефону по тел.:8 (391) 267-66-12, в дополнительных офисах АО «Россельхозбанк» на территории Красноярского края, а также на официальном сайте Банка www.rshb.ru

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Источники:
Tuesday, 20 April 2021
Monday, 19 April 2021
Friday, 16 April 2021
All news