КУРС ЦБ $ USD 77,1657 EUR 91,7809
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Love is forever: Россельхозбанк знает, чем порадовать женщин к 8 марта
В преддверии Международного женского дня 8 марта Красноярский региональный филиал РСХБ предлагает своим клиентам приобрести серию памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов.
Подписаться на новости

За прошлый год Красноярским филиалом продано порядка 2000 монет, из них 1500 – инвестиционные, 500 – памятные. В предпраздничные дни в отделениях Красноярского филиала банка можно приобрести монеты различной тематики. Все изделия имеют высокое качество чеканки, высокую художественную и коллекционную ценность.

«Перед покупкой монеты необходимо определиться какую именно вы хотите приобрести: инвестиционную или памятную. Стоимость инвестиционных монет напрямую зависит от содержащегося количества драгоценного металла. Они обладают высокой ликвидностью и используются как актив для вложения денежных средств. Памятные монеты – это, прежде всего, дизайн и ограниченный тираж выпуска. Это нетривиальный презент, который может стать и украшением, памятным знаком и объектом коллекционирования», – отмечает директор Красноярского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Наталья Михайлова.

Ценным подарком для любимых женщин к 8 марта станут серебряные монеты с изображением алых парусов номиналом 500 франков, а также номинированные в долларах монеты в виде сердца с гравировкой: «Love is forever» («Любовь навсегда» -Токелау) и «Твой навсегда» (Токелау) с амурами.

Для мам можно подобрать подарок из коллекции «Подарок». Невероятно красивые и излучающие добро монеты с различными вариантами росписи: «Гжель», «Хохлома», «Жостово». Любительниц оригинальных украшений не оставят равнодушными монеты-кулоны из серии «Маленькие сокровища»: «Сердце», «Божья коровка» и «Клевер». Это не просто монеты, а настоящие талисманы с изображением символов удачи. Для изготовления монет использовалось серебро 925 пробы и кристаллы Сваровски. Сквозное отверстие позволяет пропустить цепочку или шнурок и носить их в качестве подвески на цепочке или браслете.

Все монеты, реализуемые банком, имеют все необходимые сертификаты, подтверждающие происхождение и количество драгоценного металла. Каждая монета находится в защитной капсуле и красиво упакована в бархатный футляр, что делает изделие желанным подарком к любому празднику.

Приобрести монеты можно в офисах Россельхозбанка в Красноярском крае и Республике Хакасия. Оформить on-line заявку из представленного списка монет, посмотреть каталог монет региона, познакомиться с котировками и местами продаж можно на сайте www.rshb.ru или в маркетплейсе www.coins.rshb.ru. Количество памятных монет ограничено. Подробная информация по телефону: 8 (391) 267-66-12.

Источники:
Monday, 12 April 2021
Friday, 09 April 2021
All news