КУРС ЦБ $ USD 77,1657 EUR 91,7809
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Комбайн Fendt® Ideal 9T успешно прошел испытания DLG для уборочных комбайнов
AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о результатах успешных испытаний комбайна Fendt® Ideal 9T, которые проводились под руководством Немецкого сельскохозяйственного сообщества (DLG). По сравнению с другим комбайном с аналогичными техническими характеристиками Fendt® показал высокую производительность и качество соломы и зерна при низких потерях.
Подписаться на новости

Испытания проводились летом 2020 года на пшеничном поле в регионе Мекленбург-Передняя Померания под руководством экспертов из DLG, которые имеют многолетний опыт исследования качества обмолота, и научных сотрудников высших учебных заведений. Цель заключалась в получении сравнительных данных о потерях зерна у комбайнов, которые работали в поле с разной производительностью и скоростью от 4 до 8 км/ч. При движении с максимальной скоростью производительность комбайна Fendt® Ideal 9T составила 89 т/ч, в то время как у конкурента она составила 87,7 т/ч.

Количество поврежденных зерен — один из важных факторов, определяющих качество урожая. По этому параметру комбайн Fendt® Ideal уступил конкуренту: содержание поврежденных зерен варьировалось от 0,15 до 0,55 %, в то время как на другой машине эти значения достигали 0,85 – 1,5 %. Для измерения этого параметра специалисты использовали «метод листа»: все выгруженные отходы обмолота помещались на лист материала, а затем очищались для выявления и взвешивания потерь. В качестве дополнительного контроля использовался «метод емкости»: после каждого этапа проверки зерно выгружалось на весовую тележку, и, на основании этих данных и заранее известной скорости движения, определялась производительность.

Помимо низких потерь зерна, Fendt® Ideal 9T продемонстрировал качественную уборку соломы. При уборке урожая со скоростью 8 км/ч 10 % соломинок в образце имели длину более 67 мм, а длина еще 17 % соломинок превышала 30 мм. По сравнению с образцами, полученными на другом комбайне, количество длинных соломинок оказалось в 2,7 раза больше. Содержание коротких соломинок длиной 8 мм там было значительно выше, чем на комбайне Fendt® Ideal.

«Впервые в истории компании Fendt® мы предоставили свой комбайн для испытаний в независимой организации DLG. Так мы покажем клиентам, насколько мы превосходим даже лучших конкурентов, — прокомментировал результаты испытаний Кристоф Грёблингхофф, председатель совета директоров Fendt. — «Комбайн Fendt® Ideal оправдал все наши ожидания в ходе этой проверки. Но что более важно, он полностью отвечает ожиданиям клиентов, которые выбирают Fendt® за передовые технологии и высокую производительность».

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

О бренде Fendt®

FENDT® – ведущий высокотехнологичный международный бренд корпорации AGCO. Тракторы и уборочная техника Fendt® используется по всему миру: как на сельскохозяйственных фермах, так и в других отраслях. Использование инновационных технологий и ресурсосберегающих решений Fendt® помогает клиентам в повышении в эффективности и прибыльности их бизнеса. На предприятиях бренда в Марктобердорфе, Асбах-Бойменхайме, Хоэнмёльзене, Фойхте, Вальдштеттене и Вольфенбюттеле в AGCO работают порядка 6000 человек в области исследований и разработок, продаж и маркетинга, а также производства, обслуживания и администрирования. Подробнее о Fendt® можно узнать на сайте www.fendt.ru

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Источники: Agro2b
Monday, 12 April 2021
Friday, 09 April 2021
All news