КУРС ЦБ $ USD 76,2491 EUR 91,4760
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Тракторы и кормоуборочные комбайны получили возможность синхронизации
Система синхронизации John Deere теперь доступна на кормоуборочных комбайнах и тракторах – благодаря этой разработке машины могут обмениваться данными на ходу. Это позволяют операторам направлять трактор с прицепом параллельно ходу комбайна и упрощает уборку культур.
Подписаться на новости

Функция синхронизации машины John Deere была впервые представлена в 2012 году и с тех пор эта интегрированная система остается единственной на рынке. Синхронизация на основе глобальной навигационной спутниковой системы (GNNS) позволяет комбайнам автоматически управлять скоростью и направлением движения тракторов и прицепов относительно комбайна. Это повышает безопасность при уборке урожая и снимает часть рабочей нагрузки с операторов – технология особенно эффективна при работе в ночное время и в течение продолжительных дневных смен. Кроме этого, система сводит к нулю отходы при выгрузке и предотвращает повреждение машин и культур даже при движении на высоких скоростях.

Технология применяется не только на зерноуборочных комбайнах, но и на других машинах, задействованных в уборочной кампании и предусматривающих непрерывную загрузку культур в прицепы: теперь линейку техники, для которой доступна эта система, пополнили самоходные кормоуборочные комбайны и тракторы. Эта опция будет особенно полезна аграриям, которые выполняют уборку картофеля, моркови и других овощей с помощью прицепной техники элеваторного типа. Также система существенно облегчает процесс посадки овощей и повышает его производительность.

Для использования синхронизации требуется телематика JDLink, спутниковый приемник StarFire и дисплей Premium 4-го поколения с активацией автоматизации. При заказе нового трактора или самоходной машины все эти компоненты, как правило, предустанавливаются при заводской сборке, но возможно также и дооснащение системой имеющейся техники. Дополнительную информацию можно получить у официальных дилеров John Deere.

 

Информация о компании John Deere:

Deere & Company (NYSE: DE) – один из мировых лидеров в сфере машиностроения, который производит сельскохозяйственную, лесозаготовительную и строительную технику, а также предоставляет широкий спектр сопутствующих сервисных услуг. С 1837 года и до сегодняшнего дня компания John Deere выпускает инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.

John Deere помогает достичь успеха всем, чья деятельность связана с землей, то есть тем, кто обрабатывает почву, выращивает и собирает урожай, а также преобразует, улучшает и обустраивает землю, удовлетворяя постоянно растущих мировых потребностей в продовольствии, топливе, жилье и развитой инфраструктуре. 

John Deere в России

Первые поставки сельскохозяйственной техники John Deere в Россию начались более 100 лет назад, а с 2003 года действует российское подразделение компании. В настоящее время в России действую два завода John Deere – предприятие в Оренбурге открылось в 2005 году, а производство в Домодедово запущено в 2010 году. Кроме того, компания обладает широкой дилерской сетью на территории России.

Источники: Agro2b
Tuesday, 20 April 2021
Monday, 19 April 2021
Friday, 16 April 2021
All news