КУРС ЦБ $ USD 76,2491 EUR 91,4760
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
ТМ «Агротекс» на выставке и конференции «Ягоды России 2021»
В Сочи с 25 по 26 февраля проходила IV Международная конференция «Ягоды России 2021». В конгресс-центре отеля «Sea Galaxy Hotel Congress & SPA» собрались производители и переработчики ягод, поставщики рассады и саженцев, удобрений, средств защиты растений, услуг, оборудования и материалов для выращивания, упаковки и переработки ягодной продукции, а также представители оптовой и розничной торговли, научных и образовательных учреждений.
Подписаться на новости

Несмотря на то, что в этом году действуют ограничения по количеству посетителей массовых мероприятий (очное участие смогли принять только 250 человек), работа кипела и в зале, где проводились тематические секции деловой программы, и на выставочной площадке.

Каждой культуре было уделено внимание, были разобраны проблемные точки и вопросы, с которыми приходится сталкиваться в процессе выращивания урожая. В ягодном производстве прослеживается тенденция увеличения интереса к новой для нашего рынка культуры – к голубике. Работники, разбирающиеся в тонкостях выращивания этой ягоды, – на вес золота. Также 2020 год показал, что ниша с вишней не переполнена, из-за чего цены на эту ягоду в Европе впервые превысили цены на черешню.

Необходимо отметить, что на выставке, расположившейся в фойе отеля, стенд ТМ «Агротекс» пользовался популярностью. На нём проводились встречи и переговоры с научными сотрудниками НИИ и сельхозакадемий, на которых обговаривались технологии применения и возможности проведения испытаний материалов. Здесь постоянно было много посетителей, среди которых были и партнёры, и постоянные клиенты, давно использующие укрывные и мульчирующие материалы «Агротекс», и потенциальные клиенты, представители ягодного производства, желающие опробовать предлагаемые решения и агротехнику использования нетканых полотен на практике впервые.

Специалисты консультировались с менеджерами торговой марки, обговаривали текущие рабочие вопросы (закупок и поставок), узнавали об особенностях применения двухцветных и комбинированных нетканых материалов и другой удобной в использовании продукции. Наибольший интерес вызвали бело-чёрный мульчирующий материал, армированный ламинированный и фольгированные материалы, геоткань с разметкой, а также контейнеры для выращивания и транспортировки посадочного материала.

На конференции из доклада менеджера ТМ «Агротекс» можно было узнать о тонкостях применения мульчи в ягодных насаждениях с использованием нетканых материалов в южном регионе. Выступление можно было посмотреть в онлайн-режиме на сайте Ягодного союза. А если вы упустили эту возможность, не расстраивайтесь, вы всегда можете обратиться в представительство в вашем регионе: http://agroteks.gexa.ru/dealers/

Источники: Agro2b
Tuesday, 20 April 2021
Monday, 19 April 2021
Friday, 16 April 2021
All news