КУРС ЦБ $ USD 92,2628 EUR 99,7057
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Путешествия продолжаются: «Якитория» представляет обновленное Travel Menu и летнее спецпредложение
Бренд-шеф Станислав Бахаровский представил обновленное Travel Menu и новое летнее спецпредложение – всего 30 экзотических блюд, которые можно заказать ужес 21 июня во всех ресторанах «Якитория» и с доставкой.
Подписаться на новости

Travel Menu все также концептуально разделено на страны – в этот раз гостям предлагается отправиться в гастро-тур по Азии и Латинской Америке.

Успевший полюбиться гостям японский Box-roll в обновленной версии меню подается с опаленным тартаром из копченного угря. А китайский нудлс приготовлен по традиционному рецепту – из стеклянной лапши с мясом цыпленка и овощами.

Следующие остановки маршрута – Индонезия и Чили: экзотические роллы «Сантьяго», с лососем и клубничным тартаром, и «Суматра» из тунца и лосося, который подается с тонкой цумой из картофеля (азиатский хрустящий картофель).

Долгожданная новинка для ценителей латиноамериканской кухни - мексиканские Тако с севиче с филе лосося и тунца, приправленные овощами и спайси соусом.

Enjoy Summer - это 13 новых свежих и ярких летних блюд. Фреш сасими маки – уникальный ролл без риса, только лосось, манго и авокадо. Главные «морские» новинки – салат Посейдон и Kata Mama, приготовленные из креветок, кальмаров и мидий.

В специальном разделе меню представлены сразу три летних супа. Это сезонный Щавелевый летний суп, для любителей средиземноморской кухни есть знаменитый овощной Гаспачо, ну а ценители всего рыбного могут попробовать Финский суп с лососем.

«Лето – это пора ярких впечатлений и необычных вкусовых сочетаний. Мы запустили сразу два специальных предложения – обновленное Travel Menu, которое за три последних месяца успело полюбиться гостям «Якитории», и совершенно новое летнее меню. Любой взыскательный гурман теперь сможет найти блюдо по вкусу, ведь при разработке меню мы вдохновлялись гастрономической культурой разных стран - сочетали привычные блюда с нестандартными ингредиентами, получив в результате яркий сезонный микс», – отмечает бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский.  

Источники: Agro2b
Wednesday, 27 March 2024
Tuesday, 26 March 2024
Friday, 22 March 2024
Thursday, 21 March 2024
Wednesday, 20 March 2024
Tuesday, 19 March 2024
Monday, 18 March 2024
Thursday, 14 March 2024
Wednesday, 13 March 2024
Tuesday, 12 March 2024
Monday, 11 March 2024
Thursday, 07 March 2024
Wednesday, 06 March 2024
All news