КУРС ЦБ $ USD 61,3747 EUR 62,5056
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Компания «Очаково» запустила производство CoolCola Zero
АО МПБК «Очаково» приступило к производству CoolCola Zero. Напиток смогут оценить любители классической колы, которые привыкли следить за фигурой и уровнем сахара.
Подписаться на новости
«До конца августа мы намерены полностью завершить формирование линейки CoolCola с точки зрения формата и вкусов, чтобы у потребителей была возможность выбора» - сказал генеральный директор «Очаково» Юрий Антонов.
 
Завершение формирования линейки, по его словам, также позволит начать полноценную маркетинговую и трейд маркетинговую кампании в торговых сетях.
Новая CoolCola Zero пока выпускается в формате 1,5 литра. В ближайшее время начнется выпуск в алюминиевых банках 0,33 л, пластиковых бутылках 0,5 л и 1 л., а также в стекле объемом 0,33 л.
На сегодняшний день безалкогольные напитки от «Очаково» CoolCola, Fancy и Street (CFS) присутствуют на полках всех федеральных сетей с географией по всей России.
 
«Премьера CFS состоялась всего несколько месяцев назад, и пока мы все еще догоняем спрос. Но постепенно подходим к следующему этапу активного продвижения, в том числе за счет рекламных и торговых кампаний», - отметил Антонов.
 
CoolCola, Fancy и Street — классические вкусы безалкогольных напитков.  CoolCola — классическая кола. Fancy — газированный напиток с натуральным апельсиновым соком. А в составе Street — соки лимона, лайма и растительные экстракты.
 
 
Справка о компании:
АО МПБК «Очаково» — крупнейшее российское предприятие пивобезалкогольной отрасли без участия иностранного капитала, ведущий производитель натуральных напитков и безусловный лидер на рынке кваса. Уже более 40 лет компания уверенно держит высокую планку качества в производстве напитков и постоянно расширяет ассортимент, среди которого квас, сок, лимонады, газированные напитки и другое.
«Очаково» — №1 на рынке кваса в России и единственный крупный производитель напитка по традиционной технологии двойного брожения: дрожжевого и молочнокислого.
В состав «Очаково» входят 10 предприятий, построенных с нуля без участия иностранного капитала. Среди построенных заводов пивобезалкогольные комбинаты в Москве, Краснодаре, Пензе и Тюмени, солодовня, винодельня, сельскохозяйственные предприятия.
Собственные сельхозугодия позволяют самостоятельно выращивать зерновые для солода и виноград. Сырьевая независимость помогает компании гарантировать высокое качество напитков от поля до прилавка.
Продукция предприятия является победителем и лауреатом многочисленных российских и международных конкурсов. Напитки компании поставляются в 60 регионов России и более чем в 30 зарубежных стран.
Источники:
Monday, 15 August 2022
Friday, 12 August 2022
Thursday, 11 August 2022
All news