КУРС ЦБ $ USD 61,0742 EUR 63,3882
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Возрождение КФХ и новые 80 тонные автомобильные весы
В России уже какой год продолжается активное развитие аграрной промышленности. Помощь государства и частные инвестиции, позволяют возрождать давно опустевшие КФХ. В такой проект, в обязательном порядке привлекаются специализированные компании.
Подписаться на новости

В России уже какой год продолжается активное развитие аграрной промышленности. Помощь государства и частные инвестиции, позволяют возрождать давно опустевшие КФХ. В такой проект в обязательном порядке привлекаются специализированные компании, которые занимаются модернизацией устаревшего оборудования или поставкой нового.

В недавнем времени компанию АСП пригласили принять участие в восстановлении пункта весового контроля на вновь открывающемся агарном предприятии в Саратовской области. На данном предприятии в свое время были установлены механические автомобильные весы с наибольшим пределом взвешивания в 30 тонн и длиной ГПУ до 12 метров. В течение многих лет, данная весовая не эксплуатировалась, что привело к ее полному выходу из строя.

Возрождение КФХ и новые 80 тонные автомобильные весы

Специалисты технической службы АСП предложили провести полную модернизацию имеющихся весов, с переводом в электронный вид и увеличением НПВ до 80 тонн, а длину ГПУ до 18 метров. Такие автомобильные весы позволят комфортно проводить взвешивание всего современного грузового транспорта. После уточнения всех деталей проект и уточнения сроков его выполнения, были подписаны необходимые документы. С момента подписания документов, была дана заявка на обеспечение проекта необходимыми материалами и техникой. Для данного проекта была сформирована строительно-монтажная бригада, которая имеет высокую квалификацию в работах по модернизации механических весов.

Возрождение КФХ и новые 80 тонные автомобильные весы

В установленные сроки были произведены работы по демонтажу всей рычажной системы механических весов. Произведены работы по удлинению и укреплению фундамента под весы. По готовности фундамента, был произведен монтаж тензометрического оборудования и установки грузоприемной платформы, подключению сигнальных кабелей, а также выводу весового терминала в помещение весовщика.

Возрождение КФХ и новые 80 тонные автомобильные весы

К завершению монтажных работ, были доставлены эталонные гири, с помощью которых была выполнена точная настройка весов. По достижению точных показаний нагрузки и отображению результатов взвешивания, весы были переданы для прохождения государственной поверки, которую успешно прошли. По завершению всех работ, были проведены производственные испытания, по окончанию которых были подписаны все закрывающие документы.

Возрождение КФХ и новые 80 тонные автомобильные весы

Официальный сайт компании АСП https://асп.рф/

Источники:
Tuesday, 29 November 2022
Monday, 28 November 2022
All news