КУРС ЦБ $ USD 58,1006 EUR 56,4751
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Главные новости
Лента новостей
Friday, 23 September 2022
Ассоциация «Росспецмаш» и Профсоюз работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения РФ определили лидеров среди российских производителей сельхозтехники в направлении развития социального партнерства и высокой социальной эффективности.

В этом году сократилось количество компаний – экспортеров зерна и стран-покупателей, стран, которые контрактуют пшеницу России. Об этом на деловом семинаре «Грузовая панорама. Перевозка зерна, минеральных и химических удобрений», организованном журналом РЖД-Партнер, сообщила директор департамента информационно-аналитического обеспечения Российского зернового союза Елена Тюрина.

На площадке МВЦ «Крокус Экспо» с 4 по 7 октября 2022 года пройдет крупнейшая на территории Российской Федерации отраслевая Международная выставка сельхозтехники и оборудования АГРОСАЛОН – 2022. Организатором конгрессно-выставочного мероприятия выступает Ассоциация «Росспецмаш» при поддержке Минпромторга России.

Объем покупок зерна на Национальной товарной бирже (НТБ, входит в группу Московской биржи) в интервенционный фонд РФ по итогам торгов 22 сентября составил 31,05 тысячи тонн на общую сумму 476,097 миллиона рублей, следует из материалов НТБ.

Первую редакцию федерального законопроекта о Непрерывной холодильной цепи (ФЗ НХЦ) представят члены Ассоциации организаций продуктового сектора на международном форуме V Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia. Во время круглого стола «Непрерывная холодильная цепь (НХЦ): от слов к делу» авторы законопроекта наглядно покажут основные принципы работы НХЦ и обоснуют необходимость его принятия для всего логистического сообщества и рыбодобывающей отрасли.

АГРО.КЛУБ Аналитика: сегодня мы проанализировали цены 753 экспортеров и переработчиков.

На V международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге Первый заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина заявила о высоком потенциале прироста потребления рыбы в России.

Эта и другие меры необходимы для повышения доходной части бюджета