пятница, 08 сентября 2017
Во Франции выросла доля пшеницы премиального качества
Государственное агентство FranceAgrimer опубликовало новую оценку показателей качества мягкой пшеницы нового урожая
Теперь 27% (26% неделю назад) нового урожая мягкой пшеницы имеют содержание протеина 11,5-12%;
31% (32%) урожая – 12-12,5% протеина;
24% (24%) урожая - 12,5-13% протеина;
10% (10%) урожая - свыше 13% протеина.
Около 74% (69%) урожая мягкой пшеницы имеют натурный вес 76- свыше 80 кг на гектолитр.
Около 84% (84%) урожая мягкой пшеницы имеет число падений по Хагбергу выше 240 сек.
Среднее качество имеет 25% (28%) урожая мягкой пшеницы; высокое качество – 25% (29%) и качество премиум 44% (37%).
Фото: 1news.az
Источники:
Зерно Он-Лайн
среда, 27 марта 2024
вторник, 26 марта 2024
пятница, 22 марта 2024
четверг, 21 марта 2024
среда, 20 марта 2024
вторник, 19 марта 2024
понедельник, 18 марта 2024
четверг, 14 марта 2024
среда, 13 марта 2024
вторник, 12 марта 2024
понедельник, 11 марта 2024
четверг, 07 марта 2024
среда, 06 марта 2024
Все новости