четверг, 17 октября 2019
Производство пищевых продуктов в январе-сентябре повысилось на 4,4% - Росстат
В январе-сентябре 2019 года производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций увеличилось на 20% в годовом выражении и составило 3,7 млн. т, говорится в сообщении Федеральной службы госстатистики (Росстата).
Подписаться на новости
Производство пшеничной и пшенично-ржаной муки составило 6,3 млн. т, как и в прошлом году.
Объем выпечки хлебобулочных изделий недлительного хранения сократился на 1,6% до 4,2 млн т.
фото: golos.ua
Источники:
Зерно Он-Лайн
пятница, 19 апреля 2024
четверг, 18 апреля 2024
среда, 17 апреля 2024
вторник, 16 апреля 2024
вторник, 09 апреля 2024
понедельник, 08 апреля 2024
пятница, 05 апреля 2024
четверг, 04 апреля 2024
среда, 03 апреля 2024
понедельник, 01 апреля 2024
среда, 27 марта 2024
вторник, 26 марта 2024
пятница, 22 марта 2024
Все новости