КУРС ЦБ $ USD 93,5891 EUR 99,7934
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Туровские сыроделы работают для сегмента HoReCa
Пробные поставки продукции новой торговой марки, предназначенной для использования на кухнях кафе, баров и ресторанов, состоялись в конце мая и получили положительные отзывы со стороны профессионалов

В начале июля на предприятии приступили к серийному производству продукции из новой линейки.

Продукция "Туровского молочного комбината" хорошо известна потребителям благодаря высокому качеству. В настоящий момент на предприятии выпускается 35 разновидностей сыров под брендом Bonfesto.

С начала года было реализовано более 5 тыс тонн готовой продукции. Сыры моцарелла, пицца полутвердая, моцарелла мягкая в рассоле, кремчиз, маскарпоне, рикотта поставляются во многие заведения общественного питания.

В то же время потребители сегмента HoReCa предъявляют особые требования к приобретаемой продукции, что обусловлено технологическими процессами приготовления блюд, большим потоком посетителей, функционированием сервисов по доставке. После проведенных маркетинговых исследований было принято решение о выведении на рынок специальной ассортиментной линейки продукции для профессионального сегмента под брендом "Cooking".

В ходе разработки нового продукта специалисты во главе с начальником производства тщательно изучили требования потребителей и неоднократно проводили дегустации тестовых образцов совместно с клиентами. В результате совершенствования технологии производства удалось создать новый продукт, наилучшим образом отвечающий запросам потребителей целевого сегмента.

В настоящий момент под новой торговой маркой предлагается полутвердый сыр "Моцарелла Cooking" с массовой долей жира в сухом веществе 42 %. Сыр расфасован по 1 кг, срок годности составляет 90 суток. Аналогичная работа была проведена и по другим видам продукции, которые планируется выпустить под брендом "Cooking" до конца 2016 года. Среди них кремчиз, маскарпоне и рикотта.

С конца июля продукцию под брендом "Cooking" начали продавать в Россию.

Источники: agronews.by
вторник, 16 апреля 2024
вторник, 09 апреля 2024
понедельник, 08 апреля 2024
пятница, 05 апреля 2024
четверг, 04 апреля 2024
среда, 03 апреля 2024
понедельник, 01 апреля 2024
среда, 27 марта 2024
вторник, 26 марта 2024
пятница, 22 марта 2024
четверг, 21 марта 2024
среда, 20 марта 2024
вторник, 19 марта 2024
Все новости