КУРС ЦБ $ USD 92,5919 EUR 100,2704
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
В Беларуси начнут выпускать колбасу из мяса бобра
Об этом сообщает "Лента.ru" со ссылкой на начальника отдела Минлесхоза республики Сергея Шестакова
Подписаться на новости

Чиновник заявил, что в мясе бобра содержится много белка и витамина С, а по количеству фосфора оно даже превосходит свинину и говядину. Кроме того, железа практически в два раза больше, чем в любом другом мясе.

Сергей Шестаков также отметил, что интерес к данной продукции проявляют многие производители. В 2016 и 2017 году охотохозяйствам страны уже поручено заготовить 1750 туш животных.

Источники: Agro2b
среда, 27 марта 2024
вторник, 26 марта 2024
пятница, 22 марта 2024
четверг, 21 марта 2024
среда, 20 марта 2024
вторник, 19 марта 2024
понедельник, 18 марта 2024
четверг, 14 марта 2024
среда, 13 марта 2024
вторник, 12 марта 2024
понедельник, 11 марта 2024
четверг, 07 марта 2024
среда, 06 марта 2024
Все новости