Новая продукция была презентована на международном фестивале ресторанного бизнеса Gastreet, который проходил в Сочи 16-19 мая.
Продукт производится в Лабинском районе из мяса коров породы абердин-ангусс, численность стада составляет более 8 тыс. голов. Как сообщили "Итерфаксу" в компании, продукция реализуется на всей территории ЮФО, в регионах ЦФО через собственную торговую сеть, а также поставляется в рестораны.
Объемы отгрузок мраморной говядины можно будет оценить через 3-4 месяца, утверждают в "Агрокомплексе". Инвестиции в проект и сроки окупаемости не раскрываются.
О компании:
Компания "Агрокомплекс" – мощный агрохолдинг, который включает более 60 компаний, более 24 тысяч сотрудников, а также 600 торговых точек.
www.zao-agrokomplex.ru