Стоимостной объем импорта при этом вырос на 25,6%, что объясняется сохранением более высокого уровня мировых цен на сыры и творог в сравнении с началом 2016 года.
При этом физические объемы импорта творога оказались ниже на 17,2% (импортировано 6,0 тыс. т), а сыров – на 5,6% (импортировано 41,7 тыс. т), в том числе молодых сыров импортировано на 17,3% больше (7,8 тыс. т).
Стоимостной объем импорта при этом вырос на 25,6%, что объясняется сохранением более высокого уровня мировых цен на сыры и творог в сравнении с началом 2016 года. При этом физические объемы импорта творога оказались ниже на 17,2% (импортировано 6,0 тыс. т), а сыров – на 5,6% (импортировано 41,7 тыс. т), в том числе молодых сыров импортировано на 17,3% больше (7,8 тыс. т).
Фото: ipinform.ru