КУРС ЦБ $ USD 93,2918 EUR 99,5609
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
В чем сила? Сила в чесноке!
Специалисты завода «ЕвроТехнологии» постоянно ведут поиск новых средств и компонентов для кормления сельскохозяйственных животных и птицы.
Подписаться на новости

После многочисленных исследований, опытов и производственных экспериментов был выявлен уникальный продукт, который обладает сильными природными профилактическими, противовирусными и антибактериальными свойствами. Он положительно влияет на пищеварение животных,  способствуя увеличению секреции желудочного сока и перевариваемости корма. Продукт, бесспорно, улучшает вкусовые качества комбикормов.

Это король пряностей – ЧЕСНОК.

Чеснок является старейшим культивированным растением в мире. Для приготовления пищи его начали применять порядка шести тысяч лет назад. Чеснок знаменит своим уникальным составом: фитонциды, соединения серы, антиоксиданты, биофлавоноиды, органические и полиненасыщенные жирные кислоты, аскорбиновая кислота и витамины группы В, D, F, PP. Чеснок богат целым комплексом макро- и микроэлементов: германий, железо, цинк, селен, магний, калий, натрий, бор, йод, кальций, кремний, марганец, фтор и другие.

На основе чеснока специалисты «Евро Технологии» создали и запустили инновационный продукт – чесночную профилактическую добавку «Спайси». Мультиактивный комплекс данного продукта при вводе в рацион лактирующих свиноматок способствует  увеличению отъемной массы поросят. Благосклонно  влияет на восстановление нормы потребления корма, особенно в период вакцинации и в жаркое время года. Также «Спайси» способствует пролонгации периода яйценоскости кур-несушек после завершения производственного цикла. Естественным способом, оказывая благотворное влияние на иммунитет, здоровье сельскохозяйственных животных и птицы, «Спайси» способствует повышению их продуктивности.

«Спайси» вводится непосредственно в концентрированную часть рациона в зависимости от принятой на предприятии технологической схемы кормления. Специалисты «Евро Технологии» всегда окажут профессиональную помощь в индивидуальном расчете ввода продукта в рацион.

Источники: Agro2b
пятница, 19 апреля 2024
четверг, 18 апреля 2024
среда, 17 апреля 2024
вторник, 16 апреля 2024
вторник, 09 апреля 2024
понедельник, 08 апреля 2024
пятница, 05 апреля 2024
четверг, 04 апреля 2024
среда, 03 апреля 2024
понедельник, 01 апреля 2024
среда, 27 марта 2024
вторник, 26 марта 2024
пятница, 22 марта 2024
Все новости