КУРС ЦБ $ USD 92,5058 EUR 98,9118
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Что закатали в банки белореченские консервщики?
На «Кубань-Ти» подходит к концу сезон переработки урожая овощей.
Подписаться на новости

Если раньше предприятие закупало часть сырья в других регионах, то в этом году компания значительно повысила планку по выращиванию собственных овощей для консервации. Благодаря передовым технологиям и приходу современной агрономии, производственные линии на сто процентов были загружены томатами с полей «Кубань Продукт» и на восемьдесят - огурцами. Недостающее количество вырастили для завода местные фермеры, с которыми фирма заранее заключила договоры. В уборке богатого урожая помогла механизированная техника: томатоуборочный комбайн и флигер, который позволяет собирать несколько урожаев без топтания плетней ле́жа. - С этим сырьем приятно работать, - в один голос говорят работники консервного цеха. Овощи подобраны по составу и сортовым качествам. Они очень технологичны. И это понятно, ведь свежее сырье не дает тех потерь, которые случаются при переработке нестандартных овощей, не загрязняет линии и на выходе продукция имеет отличный товарный вид. А, главное, собранный урожай, который привезен с поля на завод в течение трех часов, максимально сохраняет вкусовые качества. В этом сезоне на предприятии стартовал новый проект - с обновленных линий сошли первые банки лечо из красного перца. Компания постоянно совершенствует качество, расширяет ассортимент и, что немаловажно, не замкнута внутри себя и сотрудничает с такими известными марками как «Бондюэль» и «Помидорка». 

Нина СЕВОСТЬЯНОВА
Источники:
пятница, 19 апреля 2024
четверг, 18 апреля 2024
среда, 17 апреля 2024
вторник, 16 апреля 2024
вторник, 09 апреля 2024
понедельник, 08 апреля 2024
пятница, 05 апреля 2024
четверг, 04 апреля 2024
среда, 03 апреля 2024
понедельник, 01 апреля 2024
среда, 27 марта 2024
вторник, 26 марта 2024
пятница, 22 марта 2024
Все новости