На мероприятии присутствовали представители всех субъектов хлебопечения – малого, среднего, индустриального бизнеса и потребкооперации. Особую заинтересованность выразили представители областных потребсоюзов. На семинаре обсуждали соблюдение обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на предприятиях хлебопекарного и кондитерского производства.
Подобные семинары пройдут во всех регионах страны, где хлебопеков будут обучать системе ХАССП и соблюдению требований Роспотребнадзора. Участников встреч ждет не только передача экспертных теоретических знаний (лекционная часть), но и обучение применению их на практике (деловые игры и специальные задания).
Основная цель этих семинаров – повышение уровня знаний у представителей всех субъектов хлебопечения, как следствие – улучшение качества хлебобулочной продукции во всей стране. Благодаря комплексному подходу таких авторитетных специализированных организаций, высокое качество хлеба станет константой!
До нового года запланировано еще два семинара - 21 ноября и 18 декабря.