КУРС ЦБ $ USD 61,8031 EUR 68,2924
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Болгарские бизнесмены приедут в Россию познакомиться с производством сельхозтехники
6-8 февраля Россию посетит делегация бизнесменов из Болгарии, чтобы познакомиться с производством сельхозтехники. Организаторы визита — Торговое представительство РФ в Республике Болгарии и Посольство Болгарии в России

Основная цель — знакомство зарубежных сельхозпроизводителей и дилеров сельскохозяйственной техники с особенностями применения пермской технологии «Сенаж в линию» и производством сельскохозяйственных машин. «Краснокамский ремонтно-механический завод» (г. Краснокамск, Пермский край) выпускает пресс-подборщик, скоростной упаковщик рулонов, резчик рулонов и фронтальный погрузчик FRONTLIFT. Пермская технология позволяет преодолеть трудности и недостатки традиционной системы. Даже при неблагоприятной погоде можно заготовить и сохранить качественный травяной корм без применения консервантов.

Планируется, что опытом применения технологии «Сенаж в линию» поделятся представители одного из сельскохозяйственных предприятий Кунгурского района.  Представители центра содействия развитию молочного и мясного животноводства расскажут об особенностях внедрения технологии. Ученые из Пермского государственного аграрно-технологического университета остановятся на составлении кормосырьевого конвейера для увеличения надоев.

Кроме того, у болгарской делегации запланированы переговоры с руководством Пермской торгово-промышленной палаты.

Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод»:

Российский рынок широкий, регионов, с которыми можно работать много, спрос на сельскохозяйственную технику высокий. Поэтому не стоит задача резкого ухода на зарубежные рынки. Но постепенно мы будем выстраивать диалог со странами Восточной Европы. Тем более, что наши технологии интересны зарубежным партнерам, так как помогают повышать эффективность сельского хозяйства.

О компании:

«Краснокамский РМЗ» специализируется на разработке и изготовлении электрогидравлического оборудования. В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника (пресс-подборщики, скоростные упаковщики, резчики рулонов), складское оборудование STL (уравнительные платформы, герметизаторы проема), автоприцепы для легковых автомобилей (торговая марка «Экспедиция»), навесное оборудование для тракторов FRONTLIFT (фронтальные погрузчики).

Еще одно направление деятельности — оказание услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка).

krmz.info

Фото: «Краснокамский ремонтно-механический завод»

Источники:
пятница, 24 января 2020
четверг, 23 января 2020
Все новости