КУРС ЦБ $ USD 66,4337 EUR 75,3890
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Председатель Совета предпринимателей Россия-Аргентина Андрей Гурьев поздравил с назначением нового Председателя аргентинской части Совета
Член Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Председатель Совета предпринимателей Россия-Аргентина, генеральный директор ПАО «ФосАгро» Андрей Гурьев поздравил с назначением Хуана Мануэля Кольясо, вице-президента компании «Хелпорт С.А.» (входит в состав аргентинского холдинга “Corporación América”), который стал новым Председателем аргентинской части Совета, и пожелал ему успехов в решении стоящих перед ним ответственных задач.

О назначении было объявлено в г. Буэнос-Айрес (Аргентина) на заседании правления Совета предпринимателей Аргентина-Россия, на котором Антонио Эстрани-и-Хендре в связи c ранее запланированной на этот год смене руководства в организации  сложил с себя полномочия Председателя аргентинской части Совета. Андрей Гурьев также направил ему благодарность за большой личный вклад в развитие российско-аргентинских отношений по линии Советов предпринимателей обеих стран.

Андрей Гурьев, член Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Председатель Совета предпринимателей Россия-Аргентина, генеральный директор ПАО «ФосАгро» отметил: «Проделанная нами за этот год совместная с Антонио Эстрани-и-Хендре плодотворная работа придала новый позитивный импульс развитию торгово-экономических отношений между Россией и Аргентиной, послужила началом реализации многих значимых инвестиционных проектов. При этом, я уверен, что его приемник – Хуан Мануэль Кольясо сохранит этот положительный вектор развития сотрудничества и приложит все усилия для осуществления целей, отвечающих совместным интересам наших стран».

 

____________

«ФосАгро» (www.phosagro.ru) - российская вертикально-интегрированная компания, занимающая лидирующие позиции в мире по объемам выпуска фосфорсодержащих минеральных удобрений и высокосортного апатитового концентрата с содержанием P2O5 39% и более (согласно IFA, Fertecon, CRU).

Группа «ФосАгро» является крупнейшим европейским производителем фосфорсодержащих удобрений, крупнейшим мировым производителем высокосортного фосфорного сырья и входит в тройку ведущих производителей аммофоса и диаммонийфосфата (по мощностям производства, данные IFA), одним из ведущих в Европе и единственным в России производителем кормового монокальцийфосфата (MCP) (согласно CRU, РАПУ), а также единственным в России производителем нефелинового концентрата (по данным РАПУ).

Основная продукция компании, включая фосфатное сырье, 39 марок удобрений, кормовые фосфаты, аммиак и триполифосфат натрия, используются потребителями из 100 стран мира на всех обитаемых континентах. Приоритетными рынками сбыта продукции, помимо России и стран СНГ, являются страны Латинской Америки, Европы и Азии.

Акции компании торгуются на Московской бирже, а глобальные депозитарные расписки (ГДР) на них – на Лондонской фондовой бирже (тикер на Московской и Лондонской фондовых биржах PHOR). ГДР на акции Компании с 1 июня 2016 г. включены в индексы MSCI Russia и MSCI Emerging Markets.

Источники: Agro2b
четверг, 13 декабря 2018
среда, 12 декабря 2018
вторник, 11 декабря 2018
Все новости