КУРС ЦБ $ USD 65,3065 EUR 75,3702
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
«Мираторг» расширил линейку куриных снеков для БУРГЕР КИНГ.
«Мираторг Запад», крупнейший в России производитель замороженных полуфабрикатов и готовой продукции, сообщает, что приступил к выпуску куриных палочек с сыром «Чиззи Фри» для сети ресторанов Бургер Кинг.
Подписаться на новости

«Мираторг» инвестировал в высокотехнологичный производственный комплекс по выпуску замороженных полуфабрикатов и готовых блюд 5,6 млрд рублей. «Мираторг Запад» производит на пяти технологических линиях более 200 наименований продукции под собственными торговыми марками и для сегмента HoReCa и планирует увеличить поставки до 50 тысяч тонн в 2018 году. Стратегия компании предусматривает расширение портфеля продуктов в зависимости от требований клиентов.

В 2017 году «Мираторг» заключил первый в России долгосрочный контракт на поставку линейки мясных полуфабрикатов для глобальной сети ресторанов БУРГЕР КИНГ, в рамках которого гарантирует поставки согласованных объемов полуфабрикатов. На сегодня компания расширила ассортимент продукции для данного клиента до 9 наименований: он включает наггетсы, куриные палочки, говяжьи и куриные полуфабрикаты для бургеров.

«Новый продукт продолжает линейку куриных палочек «Чикен Фри» для БУРГЕР КИНГ, которую мы запустили год назад, и это важный шаг в развитии нашего сотрудничества с глобальной сетью ресторанов. «Мираторг» гарантирует высочайшее качество продукции и ее полное соответствие требованиям клиента, контролируя всю технологическую цепочку в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка». В производстве мы используем высококачественное сырье от проверенных и одобренных клиентами поставщиков, а также наращиваем поставки с собственных перерабатывающих предприятий в Белгороде и Брянске», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источники: Agro2b
вторник, 23 октября 2018
Все новости