КУРС ЦБ $ USD 61,4090 EUR 72,0082
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
AGCO-RM предлагает программу расширенной сервисной поддержки для тракторов Fendt 900 Vario S4.
AGCO-RM объявляет о запуске программы предоставления дополнительных сервисных пакетов для тракторов Fendt 900 Vario S4. Предложение действует с 1 апреля по 31 декабря 2018 года.

Новая программа позволяет осуществлять ремонт неисправных узлов и агрегатов (двигатель; коробка передач; задний/передний мосты) сервисными пакетами (запасные части и работа) при наличии дефектов материала и/или производства.

Предложение представляет собой отдельную услугу и не входит в стандартный пакет гарантийных услуг. Программа действует после окончания основной гарантии в течение 60 месяцев или 6000 моточасов с начала эксплуатации машины.

Модель Fendt 900 Vario S4, для которой были разработаны дополнительные сервисные пакеты, оснащена двигателем мощностью до 360 л.с. Благодаря современным интеллектуальным системам и техническим инновациям трактор обладает высоким тяговым усилием и использует мощность двигателя с максимальной эффективностью. Это делает модель лидером по производительности и экономичности в своем сегменте. На территории России бесперебойную работу тракторов Fendt обеспечивают сертифицированные дилеры AGCO-RM. Они не только имеют высокий профессиональный уровень подготовки, но и регулярно проходят  комплексное обучение и тестирование, чтобы подтвердить высокое качество предоставляемых услуг.

Условия программы действительны только для техники, которая обслуживается и ремонтируется в течение всего срока действия программы у официального дилера ООО «АГКО МАШИНЕРИ» с использованием оригинальных запасных частей и смазочных материалов AGCO Parts.

Дополнительную информацию запрашивайте у авторизованного сервисного дилера.

Андрей Шевченко, директор департамента послепродажного обслуживания:

– Как и любая другая современная техника, тракторы Fendt состоят из большого количества сложных узлов и агрегатов, которые в той или иной степени подвержены износу в процессе эксплуатации. Наша программа помогает заранее спрогнозировать и минимизировать эксплуатационные затраты и защитить наших клиентов от незапланированных расходов на ремонт. Мы гарантируем применение оригинальных запасных частей и смазочных материалов наряду с высоким уровнем сервисных услуг, оказываемых нашими дилерами, что обеспечивает эффективную работу техники Fendt без значительных простоев.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, а также частичную локализацию техники брендов Massey Ferguson и Challenger.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Об AGCO Finance

AGCO Finance (www.agcofinance.com) – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 25 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, а также Австралию и Китай. За 27 лет работы компания передала в лизинг свыше 200 000 единиц техники.

Источники: Agro2b
пятница, 25 мая 2018
Все новости