КУРС ЦБ $ USD 66,5022 EUR 75,6197
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
АГРОМАШ подводит итоги «Всероссийского Дня поля 2018».
7 июля на территории государственной сортоиспытательной станции близ села Бруслановка в Липецкой области завершился крупнейший в России аграрный форум «Всероссийский День поля». В течение трех дней гости, съехавшиеся со всех регионов нашей страны, наблюдали за новинками сельскохозяйственного машиностроения, растениеводства и животноводства, обсуждали на многочисленных конференциях и круглых столах перспективы развития отрасли.

В церемонии официального открытия форума, которая состоялась 6 июля, приняли участие министр сельского хозяйства России Дмитрий ПАТРУШЕВ, председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир КАШИН и глава администрации Липецкой области Олег КОРОЛЕВ.

В ходе Всероссийского дня поля с техникой АГРОМАШ ознакомились представители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации - директор Департамента мелиорации Валерий ЖУКОВ, а также более 50 подведомственных Минсельхозу России организаций из Ростовской, Владимирской и Магаданской областей, Алтайского края, Республики Башкортостан и многих других. Гости экспозиции по достоинству оценили АГРОМАШ 90ТГ - один из самых известных среди клиентов гусеничный трактор и успевшую набрать популярность у земледельцев оросительную систему барабанного типа АГРОМАШ Ниагару.

Насыщенной была программа участия представителей АГРОМАШ в деловых мероприятиях Всероссийского дня поля: они не только активно работали на стенде, но и участвовали в обсуждении актуальных вопросов на конференциях и круглых столах. На некоторых из них, например, посвященных вопросам развития сельского хозяйства Российской Федерации принял участие исполнительный директор «Волжского комбайнового завода» Тамерлан КАЗАКОВ.

- Сегодня от развития сельского хозяйства зависит развитие России. Поэтому наша задача, как сельхозмашиностроителей, обеспечить аграриям качественную технику, рассчитанную на природно-климатические особенности страны. – отметил в своем выступлении Тамерлан Казаков – Зерноуборочные комбайны АГРОМАШ 3 и 4 классов и универсальные гусеничные трактора АГРОМАШ 90ТГ отечественного производства уже успешно работают во многих регионах России. И по качеству данная продукция не уступает лучшим мировым аналогам. Мы с радостью готовы поддержать техническую модернизацию сельского хозяйства и обеспечить всех заинтересованных аграриев качественной и доступной сельхозтехникой.

 

Для справки:

АГРОМАШ — Российский национальный бренд

АГРОМАШ — Российский национальный бренд машиностроительной продукции сельскохозяйственного назначения, выпускаемой российскими предприятиями: ОАО «Промтрактор», ООО «Волжский комбайновый завод» и ОАО «Промтрактор-вагон».

Наукоемкость конструкций всего модельного ряда техники марки АГРОМАШ обеспечивает бесперебойную работу техники в самых сложных условиях, независимо от климатического пояса и рельефа местности. Использование современных энерго- и ресурсосберегающих технологий в производстве, повышенная комфортабельность и возможность агрегатирования с широким спектром навесного оборудования, постоянное обновление и модификация модельного ряда с учетом реальных потребностей селян – вот далеко не полный перечень преимуществ, заслуживших признание техники АГРОМАШ.

Сегодня российский национальный бренд АГРОМАШ это не просто новая торговая марка, это новый стандарт, ориентированный на реальные потребности конечного потребителя, работа с которым продолжается в течение всего жизненного цикла техники.

Техника марки АГРОМАШ отличается от других представителей рынка сельхозмашин оригинальным дизайном, эргономичностью и узнаваемым внешним видом. 

Национальный бренд АГРОМАШ — это эталон комплексного диалога с властью в рамках государственно-частного партнерства, одним из успешных примеров которого являются участие в программе по импортозамещению, первой в России программе по утилизации старых уборочных комбайнов и лесозаготовительных машин. Один из основных слоганов продвижения российской техники АГРОМАШ — «Работаем на результат».

 

Источник: Пресс-служба АГРОМАШ

Источники: Agro2b
вторник, 11 декабря 2018
понедельник, 10 декабря 2018
Все новости