КУРС ЦБ $ USD 63,2746 EUR 73,4808
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Тракторы Massey Ferguson представят на «Дне поля – 2018» в Чувашской республике.
Компания «ТИМЕР», официальный дилер AGCO-RM, представит мощные тракторы Massey Ferguson 6713, 7615 и 7622 на республиканской выставке-демонстрации «День поля – 2018», которая пройдет с 12 по 13 июля в Цивильском районе Чувашии.

Выставка-демонстрация «День поля – 2018» в Чувашской республике проходит ежегодно при поддержке Министерства сельского хозяйства Республики, КУП ЧР «Агро-Инновации» и Чувашского научно-исследовательского института сельского хозяйства. Мероприятие посетят крупные производители сельскохозяйственной техники, оборудования, минеральных удобрений и семян из разных регионов России. В программе «Дня поля» запланировано проведение демонстрационных показов и экспозиций, в которых примут участие более 100 единиц сельскохозяйственной техники.

В рамках «Дня поля – 2018» официальный дилер AGCO-RM – компания «ТИМЕР» – представит тракторы Massey Ferguson 6713, 7615 и 7622, которые успели отлично зарекомендовать себя в работе на территориях фермерских хозяйств разной величины. Машины подбирались в соответствии с потребностями и нуждами мелких и средних региональных хозяйств Чувашии с земельным банком от 150 до 300 га – для выполнения энергоемкой работы им необходима техника, отличающаяся высокой производительностью и универсальностью.

Среднемощный колесный трактор классической компоновки MF 6713 – первый на российском рынке представитель глобальной серии Massey Ferguson, соответствующий самым высоким мировым стандартам. Его отличает оптимальное соотношение мощности и массы и низкий расход топлива без потери эффективности в работе. Трактор можно комплектовать рабочим оборудованием любого типа и использовать в ходе посевной, при почвообработке, заготовке кормов, а также для транспортировки различных грузов.

Многофункциональный трактор Massey Ferguson 7615 отличается простой и надежной конструкцией для эффективного и комфортного выполнения самых сложных задач. Как и другие представители линейки Massey Ferguson, трактор отличается повышенной производительностью и экономичным расходом топлива. Превосходный крутящий момент двигателя AGCO POWER позволяет трактору продолжать эффективную работу на постоянной скорости, даже когда условия работы меняются. Трактор способен агрегатироваться с любым навесным, полунавесным и прицепным оборудованием.

Мощный трактор Massey Ferguson 7622 с двигателем мощностью до 215 л.с. предназначен для выполнения всех видов сельскохозяйственных работ. Он отличается высокой общей производительностью, обеспечивающей функциональную  работу с системой управления навески и гидравлической системой.

Руслан Кантемиров, учредитель компании «ТИМЕР», депутат, член аграрного комитета ЗСО Ульяновской области:

– Для нас Чувашия – регион, имеющий стратегическое значение: здесь самые работящие фермеры, большая часть АПК – хозяйства до 2000 га, многие из которых занимаются картофелем, овощами и молочным животноводством. Наша компания работает здесь уже несколько лет, однако впервые участвует в подобном мероприятии в качестве официального дилера AGCO-RM. Мы поставляем не просто надежную технику, но и новые технологии, которые имеют минимальную себестоимость и помогают нашим партнерам сохранять конкурентное преимущество. В хозяйствах Чувашии уже работают тракторы других брендов AGCO, однако на «Дне поля – 2018» мы решили представить модели Massey Ferguson серии 6 и 7. Они отличаются универсальностью и выносливостью, что делает их незаменимыми помощниками в работе фермеров.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, а также частичную локализацию техники брендов Massey Ferguson и Challenger.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey  Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Источники: Agro2b
пятница, 20 июля 2018
четверг, 19 июля 2018
Все новости