КУРС ЦБ $ USD 63,7295 EUR 70,4211
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Группа «Черкизово» стала участником Свенской ярмарки
Группа «Черкизово», (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, приняла участие в Свенской ярмарке в Брянске.

Свенская ярмарка каждый год собирает десятки тысяч гостей, которые съезжаются в Брянск в конце лета, чтобы посетить одно из самых ярких и интересных ярмарочных мероприятий в России. В эти дни площадь Андреевского луга, неподалеку от Свенского монастыря, превращается в шумные торговые ряды, где можно не только товар прикупить, но и весело провести время.

От каждого района были организованы отдельные подворья, на которых демонстрировались достижения предприятий. В город также приехали гости из Беларуси, Белгорода, Орла, Смоленска, Пензы, Тамбова, Липецка и других городов. Посетители ярмарки могли купить картофель, овощи, зерно и саженцы. Заявки на участие в животноводческом подворье подали больше 100 разводчиков крупного рогатого скота, рыбы, лошадей, кроликов, птицы, а также пчеловоды. На инженерном подворье была выставлена техника для обработки дачных участков.

Группа «Черкизово» традиционно ежегодно принимает участие в Свенской ярмарке. Для демонстрации достижений компании была организована выставка собственной продукции и ее дегустация.

 О Группе «Черкизово»

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 7 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2017 году Группа «Черкизово» произвела около 1 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2017 года составила 90,5 млрд рублей.

Преимущество компании – вертикальная интеграция, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции и позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. Приоритетным направлением для Группы «Черкизово» является высокое качество продукции и соответствие потребностям покупателей. О популярности продукции «Черкизово» в России свидетельствуют высокий уровень узнаваемости брендов и лояльность потребителей. www.cherkizovo.com

 

Фото: festtime.ru

Источники: Agro2b
понедельник, 11 ноября 2019
Все новости