Впервые в России будет представлена новая линейка высокобелковых длинноволокнистых текстурированных продуктов. Имеющие горизонтально-ориентированную структуру волокон и содержание белка до 70%, они максимально приближены по текстуре и основным свойствам к наиболее дорогим, ценным и дефицитным мышечным тканям животных.
Присоединяйтесь к бесплатному вебинару «Волокнистые растительные белки: революция на рынке текстурированных продуктов». Специалисты рынка пищевых ингредиентов и эксперты сферы питания расскажут вам о применении волокнистых текстуратов в мясоперерабытывающей промышленности (в полукопченых и сырокопченых колбасах, полуфабрикатах, консервах, готовых вторых блюдах), а также в сфере веганского и постного питания.
Источник: http://sfera.fm/news
Фото: russianfood.org