КУРС ЦБ $ USD 93,4409 EUR 99,5797
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Инновации и просвещение потребителей должны быть в балансе чтобы ремесленное сыроделие развивалось
Быть маленьким сыроделом в США - не самый прибыльный бизнес. И поддержание устойчивой бизнес-модели - одна из самых больших проблем с которыми сталкиваются небольшие ремесленные сыроварни страны. Инновации и просвещение потребителей должны быть в балансе чтобы ремесленное сыроделие развивалось, уверены в Американском сырном обществе.
Нора Вайс, исполнительный директор Американского сырного общества подчеркивает, что маленькие сыроварни в США производят действительно хороший продукт с разнообразными вкусами, отвечающий разнообразию этой страны.
 
- Маленькие американские сыроделы производят продукт традиционным способом, предлагая инновационные продукты, которые восхитительны, но незнакомы потребителю. Потребители зачастую не понимают реальной стоимости продукта, в отличие от промышленных производителей, маленькие производства зачастую вынуждены взимать с потребителя полную стоимость продукта, чтобы иметь возможность заработать на жизнь, - отмечает Нора Вайс.
 
Чтобы помочь понять потребителю истинную стоимость ремесленного сыра США, Американское сырное общество запустило в октябре кампанию по просвещению потребителей. На сайте www.americancheesemonth.orgпредставлены идеи по проведению дегустаций, систем скидок, для поощрения, меню и проч.
 
Кроме того запущен сайт https://cheesemaking.com. Он связывает сыроваров и ритейлеров, торговцев, которые ищут что-то особенное для потребителя.
Ассоциация изо всех сил стремится повысить уровень профессионализма в отрасли, предлагая различную сертификацию, обеспечивая документами, предоставляя глоссарий и изучая недостатки продуктов. Кроме того эксперты Американского сырного общества вырабатывают стратегии, позволяющие справиться с теми или иными недостатками, если таковые выявлены.
 
Цель ассоциации также состоит в том, чтобы в ближайшие годы иметь сертифицированное обозначение cheesemaker, что покажет самим производителям, что они достигли определенного уровня, - отметила г-жа Вайс.

 

Фото: upakovano.ru

Источники: Dairynews
пятница, 19 апреля 2024
четверг, 18 апреля 2024
среда, 17 апреля 2024
вторник, 16 апреля 2024
вторник, 09 апреля 2024
понедельник, 08 апреля 2024
пятница, 05 апреля 2024
четверг, 04 апреля 2024
среда, 03 апреля 2024
понедельник, 01 апреля 2024
среда, 27 марта 2024
вторник, 26 марта 2024
пятница, 22 марта 2024
Все новости