КУРС ЦБ $ USD 71,2298 EUR 80,2689
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Официальный дилер «АГКО МАШИНЕРИ» поставил трактор Massey Ferguson® в сельскохозяйственный техникум Ульяновской области
ООО «ТИМЕР», официальный дилер ООО «АГКО МАШИНЕРИ» по республике Чувашия и Ульяновской области, поставила универсальный трактор Massey Ferguson® 6713 в ОГБПОУ «Рязановский сельскохозяйственный техникум».

В преддверии нового учебного года ОГБПОУ «Рязановский сельскохозяйственный техникум» приобрел современный трактор в рамках областной программы модернизации образовательных учреждений.  По результатам тендера выбор пал на колесный трактор Massey Ferguson® 6713, который был поставлен официальным дилером «АГКО МАШИНЕРИ» компанией  «ТИМЕР» в августе 2018 года.

Машина станет неотъемлемой частью обучения студентов технических специальностей. Помимо теоретических занятий, на которых будут изучаться органы управления, внутреннее устройство двигателя и прочие технические особенности, трактор планируется использовать для практических работ в учебном хозяйстве. Студенты смогут выполнять полный спектр работ по возделыванию сельскохозяйственных культур и механизированных работ в животноводстве: трактор можно комплектовать любым навесным, полунавесным и прицепным рабочим оборудованием.

Поставка техники – это первый шаг к построению долгосрочных партнерских отношений между компанией «ТИМЕР» и Рязановским сельскохозяйственным техникумом. Обе стороны заинтересованы в продолжении сотрудничества

Трактор Massey Ferguson® 6713 был выбран ввиду его универсальности в работе на территориях крупных и средних хозяйств: он способен выполнять полный спектр сельскохозяйственных работ и отличается максимальными показателями производительности при минимальном расходе топлива. Модель оснащена надежным 4-цилиндровым двигателем AGCO Power объемом 4,4 л, который обеспечивает высокую эффективность выполнения любых задач. Его трансмиссия обеспечивает 12 передач переднего и 12 передач заднего хода и оборудована принудительной системой смазки деталей коробки передач для обеспечения тяги и трения.

Владимир Мокеев, менеджер по продажам ООО «ТИМЕР»:

 – Сделка с сельскохозяйственным техникумом – это еще один шаг к укреплению каналов сбыта качественной и надежной сельскохозяйственной техники AGCO на территории Ульяновской области. Для нас важно, чтобы будущие специалисты получили возможность работать на современной и высокотехнологичной технике Massey Ferguson® и смогли оценить ее преимущества еще на «студенческой скамье».

Владимир Тигин, директор ОГБПОУ «Рязановский сельскохозяйственный техникум»:

– Мы довольны приобретенным трактором Massey Ferguson® 6713. Это отличный образец импортной техники для демонстрации студентам и эффективной обработки имеющихся сельскохозяйственных угодий. Мы рассчитываем, что с его помощью воспитаем не одно поколение талантливых специалистов в области сельского хозяйства, и надеемся на дальнейшее сотрудничество с компанией «ТИМЕР».

Об ООО «АГКО МАШИНЕРИ»

ООО «АГКО МАШИНЕРИ»  (www.agco-rm.ru) – компания, предлагающая полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах ООО «АГКО МАШИНЕРИ». Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Об ООО «ТИМЕР»

ООО «ТИМЕР» (www.timer73.ru) – одно из ведущих предприятий ПФО в сфере поставки сельскохозяйственной и специальной техники. Дилерский центр сотрудничает с более чем 500 предприятиями аграрной сферы и КФХ. Клиентам компании предоставляется полный спектр услуг, начиная с выбора подходящего оборудования и техники и заканчивая послепродажным обслуживанием. С 2017 года ООО «ТИМЕР» является эксклюзивным дилером ООО «АГКО МАШИНЕРИ» на территории Чувашской Республики и Ульяновской области и занимается поставкой и обслуживанием техники брендов Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. 

Источники: Agro2b
пятница, 10 июля 2020
четверг, 09 июля 2020
Все новости