КУРС ЦБ $ USD 65,6196 EUR 72,8312
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
В США фотограф организовала свадьбу для петуха и курицы
В штате Джорджия фотограф Эрин Бэнкстон устроила настоящую свадьбу для двух птиц, сообщает Daily Mail
Подписаться на новости
Эрин Бэнкстон потратила больше суток на установку алтаря и даже сумела нарядить петуха в подобие смокинга, а курицу – в жемчужное колье и фату. У пернатой пары даже есть своя фамилия — Мейфлауэр.
 
Опубликовав фото торжества в социальной сети, Эрин получила множество положительных отзывов от любителей животных. Теперь она хочет использовать свою известность для привлечения внимания к их нуждам.
"Я всегда пыталась говорить о том, как важно гуманно относиться к животным. Порой они не сильно отличаются от нас. Особенно это важно для детей. Мы должны учить их поступать по-доброму с юного возраста", — рассказала Эрин Бэнкстон.
Фотограф добавила, что петуха она спасла с птицефермы. Он не мог ходить из-за перелома ноги. Семья Эрин вылечила его, и теперь Мистер Мейфлауэр - одна из самых милых птиц.
 
Курицу, которую раньше звали Бейонсе, а теперь Миссис Мейфлауэр, семья Эрин вылечила после падения с высоты. Эрин планировала оставить тогда еще Бейонсе жить с цыплятами, но вскоре обнаружила, что курица и петух все время проводят вместе. Тогда Эрин и решила провести для влюбленных пернатых свадебную церемонию.
Источники: РИА Новости
пятница, 23 августа 2019
Все новости