КУРС ЦБ $ USD 63,1290 EUR 70,6350
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Новая линейка смазочных материалов NEXPRO для техники Сase IH и New Holland уже доступна в России
• Линейка NEXPRO предназначена для постгарантийного парка сельскохозяйственной техники Case IH и New Holland . • Первый продукт, представленный в России - смазочные материалы NEXPRO. Высококачественные продукты предлагаются по конкурентоспособным ценам.

Компания CNH Industrial запустила в России собственную линию запасных частей NEXPRO, специально разработанную для всех моделей сельскохозяйственной техники в постгарантийном периоде.

Первыми продуктами NEXPRO в России стали смазочные материалы. Высококачественные смазочные материалы, предназначенные для техники в постгарантийном периоде, предлагаются клиентам по конкурентным ценам.  

Линейка специализированных продуктов NEXPRO включает в себя восемь современных видов масел – моторных, трансмиссионных, гидравлических и универсальных – для всех поколений сельскохозяйственной техники.

При создании линейки NEXPRO принимались во внимание особенности условий эксплуатации техники в России – резкие перепады температуры, нестабильное качество топлива, повышенная запыленность, интенсивные режимы работы. Сертифицированные масла NEXPRO обладают усиленными защитными свойствами и соответствуют самым строгим международным стандартам качества.

Михаил Мураховский, директор по запасным частям и сервису CNH Industrial в России, отметил: “На рынке была потребность в ассортименте смазочных материалов, специально разработанных для сельскохозяйственной техники, преодолевшей гарантийный рубеж, которые бы улучшали ее производительность и продлевали срок жизни. Поэтому мы считаем, что у наших продуктов есть все шансы завоевать лидерские позиции на рынке послепродажного обслуживания.”

NEXPRO для клиентов Case IH и New Holland - это сертифицированные запасные части, разработанные и произведенные под строгим контролем технических экспертов производителя техники. На запасные части NEXPRO для машин в постгарантийном периоде распространяются стандартные гарантийные условия на оригинальные запчасти CNH Industrial Genuine Parts. Case IH предлагает сертифицированные компоненты от производителя на всех этапах жизненного цикла сельскохозяйственного оборудования. Клиент получает выгоду от использования сертифицированных запчастей, гарантирующих, что стоимость машин не будет снижаться с течением времени.

Запасные части NEXPRO распространяются исключительно через сеть авторизованных дилеров Case IH и New Holland Agriculture. Здесь российские клиенты всегда могут рассчитывать на профессиональные сервисное обслуживание и всестороннюю поддержку.

Смазочные материалы NEXPRO можно приобрести с декабря 2018 года во всех официальных дилерских центрах New Holland  и Case IH в России и Республике Беларусь.

   

CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI /MI: CNHI) — мировой лидер в области производства оборудования с многолетним промышленным опытом, широким ассортиментом предлагаемой продукции и международной известностью. Все подразделения, входящие в состав компании, занимают лидирующие позиции в своих областях деятельности: Case IH, New Holland Agriculture и Steyr — в производстве тракторов и сельскохозяйственном машиностроении; Case и New Holland Construction — в области строительной техники; IVECO — в сфере производства грузового и коммерческого транспорта; IVECO Bus и Heuliez Bus — автобусов; IVECO Astra — карьерного транспорта и строительных автомобилей; Magirus — пожарных машин; Iveco Defence Vehicles — транспортных средств для военных задач и гражданской обороны; FPT Industrial — в производстве двигателей и трансмиссий. Более подробную информацию о деятельности компании можно получить на корпоративном сайте: www.cnhindustrial.com

Источники: Agro2b
вторник, 23 июля 2019
Все новости