КУРС ЦБ $ USD 62,5229 EUR 71,2323
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
«Сбербанк Лизинг» объявляет о возобновлении приема заявок на льготный автолизинг
В 2019 году «Сбербанк Лизинг» присоединится к продолжению программ субсидирования части авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств. Ключевым преимуществом программы является прозрачность предоставления скидки лизингополучателю и технологичность и удобство ее реализации — все действия по получению субсидии клиентом берет на себя «Сбербанк Лизинг». На льготных условиях можно приобрести все наиболее популярные марки и модели коммерческих, грузовых автомобилей и автобусов (Камаз, Газ, Lada Largus, ПАЗ, Ford Transit, Mercedes Sprinter и т.д.).

На протяжении нескольких лет «Сбербанк Лизинг» активно участвовал в программах Минпромторга России по субсидированию части авансового платежа по договорам лизинга. Наибольшим спросом пользовалась программа для колесных транспортных средств, в том числе в рамках специальных программ, нацеленная на малый и средний бизнес. Они зарекомендовали себя как простой и прозрачный механизм стимулирования продаж автотранспорта.

Программа государственной поддержки автолизинга была впервые принята Правительством России в 2015 году и впоследствии продлена и зарекомендовала себя как простой и прозрачный механизм стимулирования продаж автотранспорта. Сегодня госсубсидии по уплате авансового лизингового платежа предоставляются в размере 10% цены техники для европейской части РФ и 15% для Дальневосточного, Сибирского ФО и Калининградской области. В рамках реализации специализированных программ «Российский тягач» и «Свое дело» предоставляемая скидка увеличивается с 10 % до 12,5 % от стоимости колесного транспортного средства-предмета лизинга.

 

АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Является частью крупнейшей в стране банковской группы Сбербанк. По итогам 2018 года является лидером в сегментах лизинга ЖКХ, строительной техники, грузового и строительного транспорта по версии рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА).  Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope.

Сегодня «Сбербанк Лизинг» — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микро бизнеса лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. «Сбербанк Лизинг» — передовая лизинговая кампания, предлагающая своим клиентам самые современные решения. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. www.sberleasing.ru.

Источники: Agro2b
среда, 26 июня 2019
Все новости