КУРС ЦБ $ USD 62,9095 EUR 71,5973
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
AGCO-RM запускает лизинговую программу на тракторы Fendt® 1038 Vario
AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, совместно с «АГКО Финанс» сообщает о запуске нового лизингового предложения. Программа «Один в поле – воин!» позволяет приобрести многоцелевой трактор Fendt® 1038 Vario на новых выгодных условиях.

При подаче заявки на лизинг до 30 июня 2019 года клиенты AGCO-RM смогут приобрести трактор Fendt® 1038 Vario по новой лизинговой программе с удорожанием 2.2% в год при сроке лизинга 18 месяцев. При условии уплаты аванса в размере 28% от стоимости техники размер ежемесячного платежа составит 1 млн рублей. Также фермерам доступно предложение по лизингу на 60 месяцев с минимальным авансом в размере 15% от стоимости и сезонными платежами: предоставляются каникулы по оплате основного долга до 8 месяцев в году[1].

Колесный трактор Fendt® 1038 Vario оснащен двигателем 396 л. с. и интеллектуальной системой балластировки и регулирования давления в шинах. Низкооборотистый двигатель ProDrive и высокий крутящий момент обеспечивают максимально эффективное использование топлива. Система полного привода обеспечивает максимальные тяговые характеристики в любых условиях работы. Трактор свободно передвигается по любой поверхности благодаря независимой подвеске колес и может агрегатироваться с разным прицепным оборудованием.

Предложение ограничено и не является публичной офертой. Подробную информацию о наличии и комплектации техники можно узнать у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.

Михаил Северин, менеджер по продукту «тракторы Fendt®» AGCO-RM:

– Бренд Fendt® воплощает в себе инновационные технологии вместе с уникальными производственными  характеристиками. В силу своей мощности и маневренности Fendt® 1038 Vario может использоваться для выполнения широкого спектра сельскохозяйственных работ, включая транспортировку тяжелых грузов. Его двигатель всегда работает на оптимальных оборотах, что обеспечивает низкое потребление топлива при высокой производительности.

Евгений Асташкин, коммерческий директор «АГКО Финанс»:

– Тракторы Fendt® 1000 Vario стремительно завоевывают популярность среди аграриев России. Приобрести один из самых популярных тракторов этой серии, Fendt® 1038 Vario, на выгодных условиях с минимальной переплатой позволяет наша новая программа «Один в поле – воин!». Программа создана при поддержке AGCO-RM. Мы учли пожелания наших клиентов и сделали лизинг еще доступнее, уменьшив размер необходимого аванса. Теперь, уплатив 15% от стоимости трактора, фермеры могут воспользоваться преимуществами сезонного графика – погашение основного долга начнется с сентября, когда урожай уже будет собран.

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями точного земледелия Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2018 году чистый объем продаж AGCO составил $9,4 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Об AGCO Finance

AGCO Finance (юридическое наименование – ООО «АГКО Финанс»), (www.agcofinance.com) – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 25 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, а также Австралию и Китай. За 27 лет работы компания передала в лизинг свыше 200 000 единиц техники.

Контакты для СМИ:

Александра Царёва

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

 


[1] Расчет ежемесячного платежа не включает страхование предмета лизинга. График платежей рассчитан исходя из рекомендованной розничной стоимости трактора 329 тысяч евро при курсе 73 руб. за 1 евро. Размер ежемесячного платежа может меняться при изменении аванса, срока лизинга и графика погашения лизинговых платежей. Финансирование осуществляется на усмотрение ООО «АГКО Финанс» по результатам оценки лизингополучателя.

Источники: Agro2b
понедельник, 24 июня 2019
Все новости