КУРС ЦБ $ USD 63,8487 EUR 70,5975
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
«Мираторг Запад» расширил линейку готовых бургеров
«Мираторг Запад», ведущее российское предприятие по выпуску замороженных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает о начале производства двух новых наименований готовых бургеров: Гриль Бургера с соусом барбекю и Роял Бургера с куриным филе и сыром.

«Мираторг Запад» реализует долгосрочную стратегию по увеличению объема производства и расширению ассортимента доступной высококачественной мясной продукции. Предприятие мощностью 80 тысяч тонн в год на 5 технологических линиях выпускает свыше 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд. Производственный комплекс оснащен современным оборудованием, которое позволяет в короткие сроки расширять ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменение спроса и потребностей покупателей. В рамках вертикальной интеграции компания наращивает поставки говядины, свинины и мяса курицы с производственных площадок «Мираторга» в Брянске и Белгороде для обеспечения оптимальной себестоимости и стабильно высокого качества готовой продукции.

Готовые бургеры изготавливаются по авторским рецептурам с использованием мясного сырья собственного производства, фирменных соусов и свежих овощей в соответствии с международными стандартами качества. В линейке из 5 наименований представлены наиболее популярные виды бургеров с котлетами из говядины и курицы на булочках в различных вариациях. Замороженное блюдо выпускается в удобной, современной упаковке, сохраняет вкус и свежесть в течение длительного срока хранения. Бургер полностью готов к употреблению: содержимое упаковки достаточно разогреть в микроволновой печи.

«Готовые бургеры с эксклюзивными соусами и котлетами из мяса собственного производства не имеют аналогов на российском рынке. Мы создаем новые продукты с учетом предпочтений потребителей, внедряем передовые технологические решения: в линейке уже полюбившихся нашим покупателям бургеров обновился не только ассортимент, но и дизайн упаковки. Обеспечение растущего потребительского спроса – наша приоритетная задача. Мы планируем наращивать производство популярных продуктов под брендом «Мираторг» и радовать наших покупателей интересными новинками», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

Источники: Agro2b
понедельник, 23 сентября 2019
пятница, 20 сентября 2019
Все новости