КУРС ЦБ $ USD 76,0155 EUR 91,7507
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
ЛУЧШИМ ПАХАРЕМ РОССИИ СТАЛ МЕХАНИЗАТОР ИЗ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
29 июня состоялась торжественная церемония награждения победителей 8-го Открытого Чемпионата России по пахоте. «Мы старались, чтобы чемпионат действительно стал настоящим праздником, чтобы участники соревнований показали всё свое мастерство», - сообщил глава Республики Мордовия Владимир Волков.
Подписаться на новости

Генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов отметил высочайший уровень проведения турнира.

«Вы сделали всё, чтобы этот праздник состоялся. Это одно из самых главных событий для нашего агропромышленного комплекса», - сказал он.

В состязаниях свое мастерство продемонстрировали 58 землепашцев из 45 регионов страны. Победителем стал Сергей Захаров из Пензенской области, который получил звание Чемпиона России и главный приз первенства – трактор Кировец К-424 производства Петербургского тракторного завода. В августе этого года Сергей также будет представлять Россию на Чемпионате мира по пахоте в США.

Второе место у участника из Орловской области Виктора Кудинова, третье место занял Сергей Телегин из Ивановской области.

После напряженной и зрелищной борьбы в мастерстве управления трактором «Трактор-шоу» заслуженный приз - колесный трактор Agrolux 60 компании DEUTZ-FAHR - получил Леонид Рос из Республики Крым. Второе место занял Сергейчев Сергей, Саратовская область, а третье - Киреев Алексей из Республики Мордовия.

Приз в специальной номинации «Королева плуга» вручили единственной представительнице прекрасного пола на соревнованиях, участнице из Республики Башкортостан Дарье Тураевой. Будучи студенткой медицинского колледжа, Дарья состязалась в умении пахать наравне с опытными механизаторами.

VIII Открытый Чемпионат России по пахоте проходил с 22 по 29 июня на поле вблизи села Горяйновка в Мордовии. Организаторами соревнований выступили АО «Росагролизинг» и Правительство Республики Мордовия.

Источники: Agro2b
среда, 21 апреля 2021
вторник, 20 апреля 2021
Все новости