КУРС ЦБ $ USD 64,2009 EUR 70,6724
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
«Мираторг» увеличил численность персонала в Калининградской области до 1 970 человек
АПХ «Мираторг», крупнейший в России производитель основных видов мяса, сообщает, что в связи с расширением бизнеса увеличил численность персонала в Калининградской области до 1 970 человек, создав более 70 новых рабочих мест в первом полугодии 2019 года.

«Мираторг» - крупнейший работодатель и инвестор в сфере АПК региона. Компания реализует основные этапы производства высококачественной мясной продукции: от выращивания кормов для животных до глубокой переработки мяса и продажи готовой продукции. В 2019 году холдинг планирует увеличить совокупное поголовье крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус на фермах региона до 80 тысяч голов и объем производства полуфабрикатов и готовых блюд до 60 тысяч тонн.

«Мираторг» создает новые рабочие места с заработной платой выше среднеотраслевой по региону и всеми социальными гарантиями преимущественно в сельских районах, это один из ключевых элементов социальной политики компании. Расширение штата холдинга в регионе обусловлено увеличением количества ферм и площади угодий для кормозаготовки, ростом объема выпуска продукции на мясоперерабатывающем заводе. Новые рабочие места также созданы в региональной транспортной компании.

«Мираторг» динамично развивается в Калининградской области: ближайшие перспективы связаны с расширением производства полуфабрикатов и строительством новых ферм. Это означает создание новых рабочих мест с достойным заработком, возможностями для профессионального и карьерного роста. Расширение производства способствует росту налоговых отчислений в местные бюджеты, решению проблем занятости в сельских районах, укреплению социальной стабильности», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источники: Agro2b
среда, 13 ноября 2019
вторник, 12 ноября 2019
Все новости