КУРС ЦБ $ USD 73,2351 EUR 85,9560
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
«Мираторг» увеличил число рабочих мест в рамках межрегионального проекта КРС в Тульской области на 26% до 740 человек
АПХ «Мираторг», один из крупнейших работодателей в агропромышленном секторе страны, увеличил с начала 2019 г. число рабочих мест в рамках межрегионального проекта КРС в Тульской области на 26% до 740 человек.

«Мираторг» является крупнейшим инвестором в АПК России. Компания реализует масштабный вертикально интегрированный проект производства высококачественной говядины с крупнейшим в мире материнским поголовьем крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус. Ближайшие планы развития проекта связаны с глубокой переработкой мясной продукции и запуском новых площадок. Тульская область – один из ключевых  регионов  для развития мясного скотоводства. На территории области функционирует 11 ферм КРС, а к 2020 г. их количество планируется увеличить до 13. На животноводческих площадках трудится более 740 человек  и  с расширением производства   потребность в квалифицированных кадрах только растёт: список вакансий включает операторов-животноводов, механизаторов, водителей, сотрудников складов, инженеров, агрономов, ветеринарных врачей.

Создание новых рабочих мест преимущественно в сельской местности с достойной заработной платой и социальными гарантиями – один из ключевых элементов политики социальной ответственности компании.  Средняя заработная плата работника «Мираторга» в Тульской области составляет 37 тысяч рублей, что выше средней отраслевой в регионе, и стабильно увеличивается по мере роста производительности труда.

«Межрегиональный проект КРС в Тульской области  активно развивается. Для подготовки кадрового резерва компания реализует комплекс мероприятий. Программа включает оплачиваемые стажировки,  образовательные экскурсии и  «Дни открытых дверей», очередной из которых состоялся 24 августа на ферме «Ленино». Мероприятие позволило не только рассказать об имеющихся вакансиях, но и стало настоящим праздником для местных жителей, работников фермы и их семей», – прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг». 

Источники: Agro2b
среда, 12 августа 2020
вторник, 11 августа 2020
Все новости