КУРС ЦБ $ USD 71,2298 EUR 80,2689
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
John Deere представляет новую серию производительных тракторов
Все новейшие модели серии 6M характеризуются новым дизайном кабины, которая стала светлее и современнее, а усовершенствованная звукоизоляция позволила достичь уровня шумов всего до 70 дБ (А). Все важные элементы управления находятся на полностью обновленной правой консоли, а модели с трансмиссией CommandQuad могут быть по желанию оснащены Compact CommandArm, так что элементы управления будут находится на подлокотнике.

В новых тракторах представлено до четырех механических или электрических SCV (селективных контрольных клапанов) – электрические клапаны впервые доступны в этих моделях. Переключатели на электрогидравлическом рычаге управления стали полностью программируемыми, и направление движения можно изменить с использованием как электрогидравлического, так и механического рычага управления при помощи кнопочного переключателя. Водителю обеспечен повышенный комфорт за счет механической подвески кабины и проверенного временем переднего моста c независимой подвеской TLS, а круговая система LED-освещения гарантирует прекрасную освещенность при работе в ночное время.

В новой серии 6М доступно три варианта коробки передач: PowrQuad и AutoQuad – это четырехступенчатые механические и полуавтоматические трансмиссии. CommandQuad Plus обеспечивает полностью автоматическое переключение передач без использования сцепления.  EcoShift позволяет достигать максимальной скорости 40 км/ч на фоне снижения скорости двигателя до 1590 об/мин. Кроме того, благодаря AutoClutch оператор может с легкостью остановить и перезапустить двигатель при помощи педали тормоза.

Новейшие решения AMS и FarmSight включают систему телематики JDLink, которую можно заказать прямо с завода с бесплатной подпиской на пять лет. На всех тракторах могут быть установлены спутниковый приемник StarFire 6000 и мониторы 4240 или 4640 GreenStar. В зависимости от необходимого уровня точности при использовании автоматической системы управления AutoTrac на тракторах можно установить сигналы SF3 и RTK, а также бесплатно доступен сигнал SF1. Новые модели Deere серии 6M уже доступны для заказа у дилеров в комплектациях Select, Select+ и Premium.

 

Информация о компании John Deere:

Deere & Company (NYSE: DE) – один из мировых лидеров в сфере машиностроения, который производит сельскохозяйственную, лесозаготовительную и строительную технику, а также предоставляет широкий спектр сопутствующих сервисных услуг. С 1837 года и до сегодняшнего дня компания John Deere выпускает инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.

John Deere помогает достичь успеха всем, чья деятельность связана с землей, то есть тем, кто обрабатывает почву, выращивает и собирает урожай, а также преобразует, улучшает и обустраивает землю, удовлетворяя постоянно растущих мировых потребностей в продовольствии, топливе, жилье и развитой инфраструктуре. 

John Deere в России

Первые поставки сельскохозяйственной техники John Deere в Россию начались более 100 лет назад, а с 2003 года действует российское подразделение компании. В настоящее время в России действую два завода John Deere – предприятие в Оренбурге открылось в 2005 году, а производство в Домодедово запущено в 2010 году. Кроме того, компания обладает широкой дилерской сетью на территории России.

Источники: Agro2b
пятница, 10 июля 2020
четверг, 09 июля 2020
Все новости