КУРС ЦБ $ USD 71,2298 EUR 80,2689
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
«Мираторг» инвестировал свыше 1 миллиона рублей в сертификацию системы качества кожевенного производства
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, инвестировал свыше 1 млн рублей в сертификацию интегрированной системы менеджмента кожевенного завода по требованиям международных стандартов в области качества, экологической и промышленной безопасности и профессионального здоровья.

 

АПХ «Мираторг» создал высокотехнологичное кожевенное производство в составе комплекса по убою и переработке КРС в Брянской области.   Линия «первичной переработки прочей мясной продукции» - самый современный в Европе завод по глубокой переработке кожи. Инвестиции на его создание превышают 3,4 млрд рублей. Мощность переработки составляет 1,5  тысячи тонн сырья, что позволяет производить около 175 тысяч  квадратных метров кожевенного полуфабриката. Ассортимент выпускаемой продукции включает автомобильный, мебельный и растительный краст. Предприятие осуществляет поставки готовой продукции как на российский, так и на мировой рынок.

Современное оборудование, передовые технологии и собственная сырьевая база позволяют производить продукт на уровне международных стандартов качества. Кожевенное производство оснащено современными системами биологической безопасности и высокотехнологичными очистными сооружениями, что гарантирует выпуск безопасной продукции без ущерба для экологии.

Обязательной составляющей стратегии «Мираторга» по повышению удовлетворенности потребителей являются инвестиции в систему менеджмента качества на предприятии. С начала 2019 г. на сертификацию интегрированной системы кожевенного завода по требованиям международных стандартов в области качества, экологической и промышленной безопасности и профессионального здоровья было инвестировано около 1 млн рублей. Затраты включили прохождение предварительного и сертификационного аудита. В 2020 г. предприятие пройдёт сертификацию по системе IATF 16949 для поставщиков автоиндустрии и аудит группы LWG на соблюдение природоохранных требований. 

«Компания «Мираторг» ставит во главе политику качества и безопасности производимой продукции. Гибкие настройки производственной цепочки на кожевенном производстве и регулярные инвестиции в системы менеджмента качества позволяют быстро адаптироваться к изменению спроса и соответствовать самым высоким требованиям клиентов. Компания продолжит инвестировать в развитие системы менеджмента качества не только в производстве кожи, но и на других этапах вертикально интегрированной производственной цепочки», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

 

 

Источники: Agro2b
пятница, 10 июля 2020
четверг, 09 июля 2020
Все новости